爱问知识人 爱问教育 医院库

一天大便几次是正常呀?

一天大便几次是正常呀?

同龄宝妈们,宝宝现在三个月,,一天大便几次是正常呀, 我们家宝差不多一天两次大便,但听说有的宝宝三天一次大便呢,说是宝妈的奶水好,宝宝存屎长膘呢,,

全部答案

• 哦,我听说有的母乳宝宝一天拉好几次,2次不错了,我家2天拉一次

哦,我听说有的母乳宝宝一天拉好几次,2次不错了,我家2天拉一次收起

整***

• 亲,不一定的,每个宝宝的情况不一样呢,我家宝宝母乳喂养的,到5个月的时候一天还是4-6次大便,6个月后攒肚子了才一天一次。这跟奶水好坏没有关系的。

亲,不一定的,每个宝宝的情况不一样呢,我家宝宝母乳喂养的,到5个月的时候一天还是4-6次大便,6个月后攒肚子了才一天一次。这跟奶水好坏没有关系的。收起

雪***

• 一天四五次都是正常的啊,我家宝宝二个月左右的时候五六天一次呢,那是攒肚子才这么长时间呢

一天四五次都是正常的啊,我家宝宝二个月左右的时候五六天一次呢,那是攒肚子才这么长时间呢收起

唐***

• 这很正常,要是三天一次就有点便秘了,宝宝长不长膘不是存屎的功劳呵呵,营养好,休息好才长的快

这很正常,要是三天一次就有点便秘了,宝宝长不长膘不是存屎的功劳呵呵,营养好,休息好才长的快收起

心***

• 我家当时这个月份就是一天两次到三次,小的时候是一天6次左右,直到4个半月加了辅食以后就是每天一次了,

我家当时这个月份就是一天两次到三次,小的时候是一天6次左右,直到4个半月加了辅食以后就是每天一次了,收起

王***

• 每个孩子不一样有的一天一次 有的一天好几次

每个孩子不一样有的一天一次 有的一天好几次收起

我***

• 你家大便很正常,一两次最好了,我家宝宝三个月时三天才来一次大便,不过挺有规律我也就不当一回事了.

你家大便很正常,一两次最好了,我家宝宝三个月时三天才来一次大便,不过挺有规律我也就不当一回事了.收起

在***

• 这个看宝宝的体质,有些开始存肚,就2-3天一次,有些1天又2-3次大便,只要颜色正常,就不要担心

这个看宝宝的体质,有些开始存肚,就2-3天一次,有些1天又2-3次大便,只要颜色正常,就不要担心收起

j***

• 母乳宝宝三个月的时候一天三次,或者三天一次都是正常的。

母乳宝宝三个月的时候一天三次,或者三天一次都是正常的。收起

只***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多