爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

怀孕55天未见明显胚芽怎么回事 我怀孕55天去医院做B超未见明显胚芽是怎么回事 大小19mmX12mm 这两天恶心?

怀孕55天未见明显胚芽怎么回事 我怀孕55天去医院做B超未见明显胚芽是怎么回事 大小19mmX12mm 这两天恶心,乳房胀痛的感觉都少了好多了 医生说不太好 给安排打黄体酮针 这是怎么回事?宝宝会? 好担心,而且最近特容易流眼泪,一想到,就伤心
A*** | 2016-02-26 14:06:18

全部答案(共8个回答)

• 一般是孕八周的时候肯定要见到胎牙胎心博动的,所以建议亲再过两周再检查一次,如果还是这样的话,听从医生的建议
    A*** | 2016-02-26 14:06:18 35 13 评论
    0/300
  • 要保持好心情啊,如果宝宝真的发育不好有可能是受精卵质量不好的问题,优胜劣汰,自然规律,别太伤心了,先积极保胎吧。
    是*** | 2016-02-26 14:06:18 35 13 评论
    0/300
  • 我觉得没有必要的,如果是胚胎先天发育不良,你吃了药也是没有用的
    星*** | 2016-02-26 14:06:18 20 16 评论
    0/300
  • 先不要担心,再等两天看看,有的可能发育晚。
    陈*** | 2016-02-26 14:06:18 21 16 评论
    0/300
  • 也不要伤心了,这个情况有的是自然淘汰的,精子本身的质量就不太好的,不过注意调养自己的身体吧。
    J*** | 2016-02-26 14:06:18 35 13 评论
    0/300
  • 看的太早了呢,我8周后去看的,才看到胎心胎芽,后来一个医生朋友告诉我三个月前如果没有见红和剧痛等反应,最好不要提前做B超,照多了多胎儿不好的,建议你按照医生的诊断,先观察,心情要放松,如果没有特殊问题,等满12周再去B超诊断。
    戴*** | 2016-02-26 14:06:18 36 13 评论
    0/300
    追问: 我现在还真有点担心,因为都照了两次B超了,唉,今年快28了,不小了,想生个龙宝宝,又是第一胎,心情有点紧张,现在只能再等等了
  • 就是说孩子发育的不好,先听医生的看看吧
    李*** | 2016-02-26 14:06:18 21 16 评论
    0/300
  • 如果这时候还看不出来的话那就有可能是胚胎质量不好所以没有发育的原因呀。
    b*** | 2016-02-26 14:06:18 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部