我该怎么办?我的丈夫43岁了爱上了一个带孩子的离婚女人?

我的丈夫43岁了爱上了一个带孩子的离婚女人,他提出离婚,我该怎么办?

全部答案

  • 那就离吧,当爱已逝去,留住一副空架子又有什么意思呢,但是要他给予你一定的经济赔偿,不能便宜了他!

    z***

  • 和自己的孩子商量看看孩子的意见如果强留没有意思就早点的分开

    赵***

  • 可以报这件事告诉儿女们,毕竟离婚不是你们两个人的事,让大家帮你一起想办法,这种事瞒得了一时瞒不了一世。

    这***

  • 要是你挽回不了你老公的心,还是离婚的好,他对你没有感情勉强在一起也没有意思,自己完全可以在找个比他好的。

    A***

  • 可以再和他沟通一下,他真要是不回头的话就和他离婚算了,逮着他外遇的证据让他净身出户

    守***

  • 能怎么办,如果实在无法挽回丈夫的心,那么就干脆放手吧,长痛不如短痛,既然他的心已经背叛你了,拖着他,对你也是一种伤害,倒不如放手,各自寻求各自的幸福去。

    拼***

  • 静下心来,问自己的心,能接受他吗?能,好好谈一谈。不能,好聚好散~

    李***

  • 他要离婚那就离呗,反正心不在你那了,也没什么意思,可以在财产方面多要点来弥补了

    徐***

  • 可以报这件事告诉儿女们,毕竟离婚不是你们两个人的事,让大家帮你一起想办法,这种事瞒得了一时瞒不了一世。

    遗***

  • 如果你的丈夫坚持要离婚那就离婚好了

    姚***

  • 那就离吧,当爱已逝去,留住一副空架子又有什么意思呢,但是要他给予你一定的经济赔偿,不能便宜了他!

    不***

  • 和自己的孩子商量看看孩子的意见如果强留没有意思就早点的分开

    S***

  • 他要离婚那就离呗,反正心不在你那了,也没什么意思,可以在财产方面多要点来弥补了

    想***

  • 要是你挽回不了你老公的心,还是离婚的好,他对你没有感情勉强在一起也没有意思,自己完全可以在找个比他好的。

    郭***

  • 可以再和他沟通一下,他真要是不回头的话就和他离婚算了,逮着他外遇的证据让他净身出户

    z***

  • 能怎么办,如果实在无法挽回丈夫的心,那么就干脆放手吧,长痛不如短痛,既然他的心已经背叛你了,拖着他,对你也是一种伤害,倒不如放手,各自寻求各自的幸福去。

    转***

  • 静下心来,问自己的心,能接受他吗?能,好好谈一谈。不能,好聚好散~

    p***

  • 如果你的丈夫坚持要离婚那就离婚好了

    第***