爱问知识人 爱问教育 医院库

你们瘦没啊? 现在宝贝都三个半月了?

你们瘦没啊? 现在宝贝都三个半月了?

你们瘦没啊? 现在宝贝都三个半月了,我体重一点变化都没有。嗨,急急急

全部答案

• 没有瘦啊,我也郁闷呢。都说断奶了就会瘦的,现在也不敢减肥。以前的衣服一件也穿不了,还得买新的。

没有瘦啊,我也郁闷呢。都说断奶了就会瘦的,现在也不敢减肥。以前的衣服一件也穿不了,还得买新的。收起

承***

• 后面会慢慢恢复的,```````````

后面会慢慢恢复的,```````````收起

n***

• 我宝宝现在快七个月了,我也才瘦了斤,没有办法,怀孕的时候重的太多,所以现在很难减。现在比孕前还是胖15斤

我宝宝现在快七个月了,我也才瘦了斤,没有办法,怀孕的时候重的太多,所以现在很难减。现在比孕前还是胖15斤收起

我***

• 三个月后我之前所有的裤子都能穿了,因为喂奶的原因衣服很多拉不上。前辈们说断奶后会瘦下来的。

三个月后我之前所有的裤子都能穿了,因为喂奶的原因衣服很多拉不上。前辈们说断奶后会瘦下来的。收起

陈***

• 我没生时168生完154前段时间145现在138知道我没怀孕时多重吗?108

我没生时168生完154前段时间145现在138知道我没怀孕时多重吗?108收起

梁***

• 我也没有完全瘦下来呢,肚子还是显着有点大,别着急,慢慢来,有的一年才能瘦下来呢

我也没有完全瘦下来呢,肚子还是显着有点大,别着急,慢慢来,有的一年才能瘦下来呢收起

青***

• 嘻嘻,我宝宝两个月的时候偶就恢复到怀孕前的体重了,现在怀孕前的衣服都能穿。

嘻嘻,我宝宝两个月的时候偶就恢复到怀孕前的体重了,现在怀孕前的衣服都能穿。收起

我***

• 母乳喂养的话肯定瘦的慢的,这个时候宝宝正是长身体的时候亲可别减肥啊,以后慢慢会瘦的

母乳喂养的话肯定瘦的慢的,这个时候宝宝正是长身体的时候亲可别减肥啊,以后慢慢会瘦的收起

王***

• 我也差不多,母乳喂养不敢减肥,现在快5个月了。才掉了2斤还是自己一个人看孩子呢,不用急,慢慢就会下来的,

我也差不多,母乳喂养不敢减肥,现在快5个月了。才掉了2斤还是自己一个人看孩子呢,不用急,慢慢就会下来的,收起

朱***

• 只要吃母乳就能快速减肥~~放心啦

只要吃母乳就能快速减肥~~放心啦收起

請***

• 我也是啊,不但没瘦,反而使劲的胖了。宝宝慢慢长大,总有一天会瘦的,相信自己哦

我也是啊,不但没瘦,反而使劲的胖了。宝宝慢慢长大,总有一天会瘦的,相信自己哦收起

释***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多