爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月宝宝两天没有解大便怎么办 我家宝宝前几天开始吃鸡蛋?

六个月宝宝两天没有解大便怎么办 我家宝宝前几天开始吃鸡蛋?

六个月宝宝两天没有解大便怎么办 我家宝宝前几天开始吃鸡蛋,解出来的大便也开始干起来,没吃两天,就不解大便了,到今天是第三天了,

全部答案

• 是不是在攒肚啊,可以去母乳大本营看下,最厉害的宝宝攒肚21天呢,这很正常哦

是不是在攒肚啊,可以去母乳大本营看下,最厉害的宝宝攒肚21天呢,这很正常哦收起

披***

• 在添加了辅食后一定要让宝宝多喝白开水或是吃水果、蔬菜,这样宝宝才不容易便秘,现在多让宝宝吃一些蔬菜泥试试,再喂一些妈咪爱来调理胃肠的功能。

在添加了辅食后一定要让宝宝多喝白开水或是吃水果、蔬菜,这样宝宝才不容易便秘,现在多让宝宝吃一些蔬菜泥试试,再喂一些妈咪爱来调理胃肠的功能。收起

爱***

• 没关系的,多很点开水喝青菜汤。

没关系的,多很点开水喝青菜汤。收起

私***

• 没事,二三天不解没事你给他多喝水,要是三天没拉你就给他用点开塞路。这两天把鸡蛋先停了试试

没事,二三天不解没事你给他多喝水,要是三天没拉你就给他用点开塞路。这两天把鸡蛋先停了试试收起

A***

• 很正常的,在攒肚肚,因为添加辅食了吗?我家宝宝常常就是五六天一次,而且也挺干的。多喝水和蔬菜水果汁什么的。

很正常的,在攒肚肚,因为添加辅食了吗?我家宝宝常常就是五六天一次,而且也挺干的。多喝水和蔬菜水果汁什么的。收起

春***

• 三天不解大便也正常啊,我家宝宝有时一个礼拜呢,不过起初添加辅食,要从稀到稠,从少到多,慢慢来,可以给他吃点香蕉,喝点白糖水,下下火,可能就能拉大便了。

三天不解大便也正常啊,我家宝宝有时一个礼拜呢,不过起初添加辅食,要从稀到稠,从少到多,慢慢来,可以给他吃点香蕉,喝点白糖水,下下火,可能就能拉大便了。收起

只***

• 母乳喂养吗 多给喝点水 吃点妈咪爱

母乳喂养吗 多给喝点水 吃点妈咪爱收起

朱***

• 宝宝吃了辅食后是比较容易便秘的。要多给宝宝喝水,多喝些果汁。如果母乳,母亲要注意多吃些粗粮、蔬菜。还可以给宝宝定时揉肚子有助于便便通畅。

宝宝吃了辅食后是比较容易便秘的。要多给宝宝喝水,多喝些果汁。如果母乳,母亲要注意多吃些粗粮、蔬菜。还可以给宝宝定时揉肚子有助于便便通畅。收起

戴***

• 2、3天还好吧,多给宝宝喝些水,如果是吃鸡蛋的原因,要不先停停,看宝宝臭臭如何。

2、3天还好吧,多给宝宝喝些水,如果是吃鸡蛋的原因,要不先停停,看宝宝臭臭如何。收起

带***

• 两天没有解也不算是很严重,如果超过三天了, 那就要想想办法哦。这也许是跟吃鸡蛋有关吧。不过你平时可以给宝宝吃点香蕉哦。

两天没有解也不算是很严重,如果超过三天了, 那就要想想办法哦。这也许是跟吃鸡蛋有关吧。不过你平时可以给宝宝吃点香蕉哦。收起

高***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多