爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

可是到医院医生都检不出什么原因?

我家女宝宝3个月大,昨晚连奶带血一起吐出来,当时把我们都吓坏了,我们马上送医院,可是到医院医生都检不出什么原因,就要我们办入院,在住院部抽了血化验没异常,打了点滴没再吐奶吐血,但医生说要我们再做个胃镜,请问3个月大的婴儿适宜做吗?会不会有危险?而且还要打麻痹针听说会对脑部发育有影响是这样吗?
海*** | 2015-10-20 10:02:57

全部答案(共6个回答)

• 亲才三个月的宝宝最好还是不要给宝宝做这个危险的检查会更好哦!毕竟做胃镜真的是太危险了,小宝宝这么小不应该承受这些,亲不妨观察下如果宝宝一切恢复正常自然也就没必要做这些个检查了哦!
    Y*** | 2015-10-20 10:10:59 30 9 评论
    0/300
  • 你再观察一下,过如果还有一场就做,如果这只是一次偶然,就不要做
    脆*** | 2015-10-20 10:10:21 14 12 评论
    0/300
  • 我觉得先观察观察,看看宝宝会不会再吐奶,有没有异常哭闹精神怎么样等等。做胃镜大人都受不了,何况那么小的宝宝呢!
    不*** | 2015-10-20 10:09:38 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝吐血是很吓人的 看看可不可以做B超之类的检查 做胃镜是很很辛苦的 这么小的宝宝能行吗
    我*** | 2015-10-20 10:09:02 15 12 评论
    0/300
  • 我感觉应该是宝宝肠胃引起的,这种情况要考虑是肠炎的问题,所以还是可以给宝宝做一个,因为如果真是有什么问题的话打点滴是不能解决问题的。还是配合医生的治疗吧,胃镜对宝宝的大脑等都是没有什么影响的,所以不用担心的哦
    深*** | 2015-10-20 10:07:19 30 9 评论
    0/300
  • 那估计是宝宝划伤嗓子的原因
    王*** | 2015-10-20 10:04:01 16 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部