爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝是不是吃得太少了?

宝宝是不是吃得太少了?

宝宝是不是吃得太少了? 我家宝贝现在一个月了,这个月重了2斤,但感觉她现在吃得很少,平均一天才吃五次,每次平均70ML的奶粉,是不是吃了太少了?总是感觉她长得太慢了?怎办?

全部答案

• 一个月能重2斤,算是达标了的。这样的奶量都算可以啦。

一个月能重2斤,算是达标了的。这样的奶量都算可以啦。收起

右***

• 不少啊,心急的原因啊,没事的,饿了他会大哭的,不要强迫去喂啊

不少啊,心急的原因啊,没事的,饿了他会大哭的,不要强迫去喂啊收起

戴***

• 一个月重了2斤,也属于正常的,妈妈不要太着急了。注意观察宝宝的反应,比如吃过奶之后能不能安稳的入睡,还有排便的次数及量,如果这些正常,就不要太着急,每个宝宝的身体状况和进食量都是不一样的。

一个月重了2斤,也属于正常的,妈妈不要太着急了。注意观察宝宝的反应,比如吃过奶之后能不能安稳的入睡,还有排便的次数及量,如果这些正常,就不要太着急,每个宝宝的身体状况和进食量都是不一样的。收起

李***

• 一个月宝宝吃那么多是正常的啊

一个月宝宝吃那么多是正常的啊收起

越***

• 不哭不闹就没事,正常一个月也就长这么多啦。

不哭不闹就没事,正常一个月也就长这么多啦。收起

紅***

• 不少吧,宝宝饿了会哭的,宝宝是知道饥饱的,宝宝饱了,你再多喂也没有啊,妈妈都希望宝宝多吃快快长,可是宝宝有自己的极限啊,这个是急不得的

不少吧,宝宝饿了会哭的,宝宝是知道饥饱的,宝宝饱了,你再多喂也没有啊,妈妈都希望宝宝多吃快快长,可是宝宝有自己的极限啊,这个是急不得的收起

那***

• 一个月的宝一次吃70。。。够可以的了。

一个月的宝一次吃70。。。够可以的了。收起

刘***

• 没有母乳吗?每天给宝宝洗个澡,穿舒服了,吃多少就多少。

没有母乳吗?每天给宝宝洗个澡,穿舒服了,吃多少就多少。收起

第***

• 一个月能长两斤很不错了,长的不慢呀。长太快了也不好的。

一个月能长两斤很不错了,长的不慢呀。长太快了也不好的。收起

谎***

• 一个月长2斤属于正常的。

一个月长2斤属于正常的。收起

簸***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多