爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝缺钙缺铁吃保健品好吗?

宝宝缺钙缺铁吃保健品好吗?

宝宝缺钙缺铁吃保健品好吗? 我家宝宝快十一个月了,缺钙缺铁,有人推荐吃葆婴的产品,姐妹们有给宝贝吃过葆婴的吗,怎么样呢?想要食补,可是我家宝宝吃饭不太多,很难马上补上去

全部答案

• 亲,建议还是通过食补比较好,是药三分毒呢。平常多晒太阳同样能促进钙的吸收的

亲,建议还是通过食补比较好,是药三分毒呢。平常多晒太阳同样能促进钙的吸收的收起

张***

• 可以给宝宝补点伊可新的鱼肝油和哈药的葡萄糖酸钙的,如果只是轻微缺铁的话就食补吧,平时要喂牛奶,鸡蛋,猪肝,红枣,波菜,豆制品都是补血的。

可以给宝宝补点伊可新的鱼肝油和哈药的葡萄糖酸钙的,如果只是轻微缺铁的话就食补吧,平时要喂牛奶,鸡蛋,猪肝,红枣,波菜,豆制品都是补血的。收起

曾***

• 可以吃一些海产品。如海带。如猪肝汤。波菜豆腐

可以吃一些海产品。如海带。如猪肝汤。波菜豆腐收起

分***

• 沒聽過這的.食补好啊

沒聽過這的.食补好啊收起

薇***

• 不客气, 补钙过量会导致孩子的囟门提早闭合的, 所以可能会影响孩子智力, 别给孩子乱补

不客气, 补钙过量会导致孩子的囟门提早闭合的, 所以可能会影响孩子智力, 别给孩子乱补收起

失***

• 适可而止吧.不要过了.钙补过量会结石的

适可而止吧.不要过了.钙补过量会结石的收起

和***

• 最好是食补,保健品吃多了宝宝会性早熟的

最好是食补,保健品吃多了宝宝会性早熟的收起

一***

• 不吃,从日常饮食中摄取我们需要的营养 不建议吃,很简单的一个道理,80年代 90年代,那个时候保健品很少,甚至没有,我们这代人不还是一样的健康。哈哈

不吃,从日常饮食中摄取我们需要的营养 不建议吃,很简单的一个道理,80年代 90年代,那个时候保健品很少,甚至没有,我们这代人不还是一样的健康。哈哈收起

你***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多