新生儿肚子硬是怎么回事?

新生儿肚子硬是怎么回事? 宝贝23天了,肚子总是硬硬的,大便也很多,而且有点稀。

全部答案

  • 消化不良涨肚子了?一只手掌按着肚脐,用两个手指敲敲肚子上面有没有空空响

    繁***

  • 小宝宝都是这样的,肚子圆鼓鼓的哦,平时喂完奶给宝宝竖起来拍拍背,把嗝拍出来,也可以顺时针方向帮宝宝按摩下腹部的哦,吃母乳的宝宝有时候会拉得稀一点的,不超过六次就是正常的了。

    吃***

  • 新生儿就是大便稀,吃的太饱肚子就硬

    马***

  • 大便颜色怎样?月子里的宝宝大便多是很正常的~因为没有辅食结硬便~最好就是宝宝饮食要清淡~不要油腻~多喝汤和水~也适当喂水给宝宝

    想***

  • 0-3个月的婴儿都容易发生胀气,这是因为婴儿的肠道消化系统还没有发育好,所以没办法完全消化奶蛋白,多气就是奶蛋白不完全消化的产物,表现为宝宝烦躁,爱蹬腿,多屁,多嗝,通常轻微的胀气不用特殊照顾,可以让宝宝吃一起减气的奶粉,比如国产雅培的爱心美,美产雅培的Sensitive系列,美产美赞臣的Gentlease系列,这些奶粉都是半水解的奶蛋白,易消化,对宝宝胀气有明显减轻作用,严重的胀气可以喝一些蛋白奶粉,可以立刻缓解症状。

    宋***

  • 让有经验的医生敲敲,听听是不是肚子胀

    m***