爱问知识人 爱问教育 医院库

男宝和女宝的胎心不一样吗 宝妈们 我同事今天说男宝胎心在130 140左右 女孩的在150左右 宝妈们有去做胎儿性别的吗 ?

男宝和女宝的胎心不一样吗 宝妈们 我同事今天说男宝胎心在130 140左右 女孩的在150左右 宝妈们有去做胎儿性别的吗 ?

男宝和女宝的胎心不一样吗 宝妈们 我同事今天说男宝胎心在130 140左右 女孩的在150左右 宝妈们有去做胎儿性别的吗 ?看看以上所诉的是有依据的么

全部答案

• 对头我也听说了这个值的,我的胎心是151 估计是个女孩哦

对头我也听说了这个值的,我的胎心是151 估计是个女孩哦收起

小***

• 胎心率和宝宝的性别关系不大,以前怀的时候也都这样猜测性别,等生了就知道这个不准的,我女儿那时140左右都说是男宝,生了是女宝

胎心率和宝宝的性别关系不大,以前怀的时候也都这样猜测性别,等生了就知道这个不准的,我女儿那时140左右都说是男宝,生了是女宝收起

梁***

• 亲,据我所知,是某次在医院做胎心监护时听到医生们小声说的,胎心率在120-150之间,怀女宝机率大,胎心在150-160之间的,怀男宝机率大,男宝的心率比女宝要快,而且胎心强。

亲,据我所知,是某次在医院做胎心监护时听到医生们小声说的,胎心率在120-150之间,怀女宝机率大,胎心在150-160之间的,怀男宝机率大,男宝的心率比女宝要快,而且胎心强。收起

周***

• 不知道准不准,但我家宝宝未出生前,胎心率大多数情况是在140以下,确实是男宝.

不知道准不准,但我家宝宝未出生前,胎心率大多数情况是在140以下,确实是男宝.收起

杨***

• 亲 也不完全正确 我家孩子有时候都160 但是生下来时男孩

亲 也不完全正确 我家孩子有时候都160 但是生下来时男孩收起

刘***

• 男宝的胎心一般偏快些 女宝的稍微慢些吧

男宝的胎心一般偏快些 女宝的稍微慢些吧收起

假***

• 一般是说男宝宝的话胎心慢一点,女宝宝快一点,一般140以下的应该是男宝,我家宝那会儿一直145,是女宝。

一般是说男宝宝的话胎心慢一点,女宝宝快一点,一般140以下的应该是男宝,我家宝那会儿一直145,是女宝。收起

吴***

• 一般来说女宝宝的胎心是比男宝宝的弱,但这个胎心的数值不能肯定说在多少以上就是男宝或者女宝~

一般来说女宝宝的胎心是比男宝宝的弱,但这个胎心的数值不能肯定说在多少以上就是男宝或者女宝~收起

杨***

• 嘻嘻我个人觉得没有依据不准的呢,我那时怀孕每次产检的胎心都在150到160之间,别人都说上定是女孩,我上网查也说胎心高的是女孩,我买衣服全都买女孩的取名也是取女孩名,最后生的是男孩

嘻嘻我个人觉得没有依据不准的呢,我那时怀孕每次产检的胎心都在150到160之间,别人都说上定是女孩,我上网查也说胎心高的是女孩,我买衣服全都买女孩的取名也是取女孩名,最后生的是男孩收起

鍑***

• 真心的祝你好运,能够度过难关

真心的祝你好运,能够度过难关收起

张***

• 不是吧,我从来没听说过,不过这不科学

不是吧,我从来没听说过,不过这不科学收起

杨***

• 那我问一下宝妈每次去医院产检听胎心是一样的吗?不可能!胎心是会随着怀孕的月份逐渐变化的,我的就是,第一次156,后来152,140,142。。。那我的宝宝是男孩还是女孩呢?这些都没有依据的,只有等宝宝出来才会知道是男宝宝还是女宝宝。

那我问一下宝妈每次去医院产检听胎心是一样的吗?不可能!胎心是会随着怀孕的月份逐渐变化的,我的就是,第一次156,后来152,140,142。。。那我的宝宝是男孩还是女孩呢?这些都没有依据的,只有等宝宝出来才会知道是男宝宝还是女宝宝。收起

玉***

• 据说是不一样,我怀我儿子的时候胎心都没超过150

据说是不一样,我怀我儿子的时候胎心都没超过150收起

放***

• 听说过,我宝贝还没出生,他有时候130到140,有时候140到150,150以上也试过。

听说过,我宝贝还没出生,他有时候130到140,有时候140到150,150以上也试过。收起

梁***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多