爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

有没和我一样耳鸣的?

有没和我一样耳鸣的? 有没有和我一样耳鸣的,己21周了、这段时间老是感觉是塞住的。不知道是不是属正常的哦
傻*** | 2016-02-04 20:44:28

全部答案(共4个回答)

• 我以前偶尔也会耳鸣
    i*** | 2016-02-04 20:44:28 13 12 评论
    0/300
  • 这个情况倒是没听说过哦 宝妈 。。。。
    张*** | 2016-02-04 20:44:28 13 12 评论
    0/300
  • 可能有点感冒了啊,,自己要照顾好自己了啊,,可能不是耳鸣呢》也不能用药了
    z*** | 2016-02-04 20:44:28 12 12 评论
    0/300
  • 耳鸣,一般对胎儿影响不大,怀孕期间,由于黄体酮分泌量增加,容易造成黏膜肿胀而导致耳鸣、鼻子过敏、鼻塞等症状出现,通常分娩后症状会得到改善。引起耳鸣的原因有很多,如果症状严重就要到耳鼻喉科做专业检查。若耳鸣现象不影响日常生活就不必太担心。 缓解方法:一、如耳鸣较轻,有时自己按摩或针灸耳屏前方的穴位,可使耳鸣消失。    二、 如果耳鸣明显,持续不退则应尽快检查,确定其原因,并进行相应的治疗。 三、如...

查看全部>>

耳鸣,一般对胎儿影响不大,怀孕期间,由于黄体酮分泌量增加,容易造成黏膜肿胀而导致耳鸣、鼻子过敏、鼻塞等症状出现,通常分娩后症状会得到改善。引起耳鸣的原因有很多,如果症状严重就要到耳鼻喉科做专业检查。若耳鸣现象不影响日常生活就不必太担心。 缓解方法:一、如耳鸣较轻,有时自己按摩或针灸耳屏前方的穴位,可使耳鸣消失。    二、 如果耳鸣明显,持续不退则应尽快检查,确定其原因,并进行相应的治疗。 三、如果是因为贫血而引起的耳鸣,孕妇可通过食疗进行调理:例如动物内脏、黑木耳、红枣、菠菜等食物。 建议结合自身情况,严密观察,如持续时间久,长时间不见缓解,必要时则应到医院检查,在医生指导下针对治疗,尽量用副作用小或者没有副作用的药,或者通过食疗调理调理,(也可选择中药)很多情况是会让耳鸣有所好转的。y
    黑*** | 2016-02-04 20:44:28 41 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部