有什么办法让她改过来啊同?

宝宝四个半月了,总习惯趴着睡觉,有什么办法让她改过来啊同题

全部答案

  • 不要改正,孩子喜欢趴着睡觉,趴着睡觉有安全感。

    在***

  • 宝宝趴着睡觉,注意不要让宝宝睡觉时捂住嘴巴和鼻子就行了,容易引起窒息,亲可以给宝宝翻翻身

    丁***

  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给满意答案哟。

    命***

  • 不用改没事的,只要家长看着不要捂着口鼻就行

    难***

  • 没有关系的,宝宝大多喜欢趴着睡,这样有安全感,宝妈只要注意宝宝周边没有危险物品,睡觉的时候不要把嘴巴鼻子捂住就可以了!

    我***

  • 我宝宝也是喜欢趴着睡,一般我都是等他睡着了,就转他过来!

    浪***

  • 小宝宝在某个阶段是喜欢趴着睡觉,不用刻意去改的,等大了他就不趴着睡了,我家是在5-9个月时趴着睡,到10个月自己就改过来了

    朱***

  • 不用担心,我家宝宝小时候也喜欢趴着睡,大点就好些了的,也会自己变换着睡姿了的

    牵***

  • 我家宝宝刚四个月,前几天突然爱趴着睡了,给他翻过来,一会还过去,后来就不管了,只是看看,有没有堵着口鼻。我想他这样可能舒服吧

    夏***