两个半月的宝宝怎么把尿 两个半月的宝宝穿上裤子该怎么把尿呢?

两个半月的宝宝怎么把尿 两个半月的宝宝穿上裤子该怎么把尿呢,也是抱着让他尿吗,可他的头自己还撑不住啊

全部答案

  • 每隔一小时左右给宝宝把一下尿,很简单的就是双手端起宝宝大腿托住宝宝臀部,让宝宝的背部贴着妈妈胸前舒服的靠着,嘴里“嘘嘘嘘”,直到宝宝尿出来,第一次把可能宝宝半天都不尿,一定要有耐心坚持,只要妈妈们想到尿不湿的危害(很多宝宝很大了还不会自己尿尿,更严重的是不会攒尿攒便便,有点就拉就尿,不利于宝宝泌尿系统条件反射的良好形成,等等)就会坚持把尿,相信你会成功!我家宝宝是2个多月开始把的,邻居家宝宝月子里就开始把,效果很好,加油~!希望能帮到你~(推荐最佳答案哦!)

    E***

  • 两个半月就把尿太早了吧

    小***

  • 把他放在自己的肚子上,一定不能窝住脖子,把他靠在肚子上。

    Y***

  • 让宝宝的头靠在妈妈的身上,习惯就好啦,我女儿出满月就把尿啦

    甩***

  • 你好,宝宝太小,现在还没法把尿,用尿不湿就行了。现在应该穿开档裤!

    爱***

  • 孩子两个月时可训练排尿习惯。在孩子睡前睡后,饭前饭后,出去回来时可以把尿。给孩子把尿时妈妈发出“嘘嘘”声,使孩子对排尿形成条件反射,以后妈妈再发出这种声音时,孩子便有尿意。训练一段时间后,白天就不用尿布了,睡前尿一次,夜里再把一次,慢慢的夜里就不会尿床了

    你***

  • 感觉有点早哦! 大点在把也行,现在太小了,大人不会把会让宝贝很不舒服的哦!

    王***