爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝臭臭有泡沫 最近几天宝宝拉臭臭时有泡沫?

宝宝臭臭有泡沫 最近几天宝宝拉臭臭时有泡沫,请问这是腹泻吗? 要怎样处理
峩*** | 2016-02-06 00:02:01

全部答案(共15个回答)

• 宝宝是见风了吧,引起消化不良,不用吃药的,,慢慢自己就好了,如果你觉得越来越严重,就让他吃点思密达吧
    梁*** | 2016-02-06 00:02:01 50 23 评论
    0/300
  • 若吃母乳属于生理性腹泻不用管的。我宝宝有时也这样。
    你*** | 2016-02-06 00:02:01 35 26 评论
    0/300
  • 主要是看一天几次,不超过三次不是腹泻的,轻微的腹泻可以用思密达和妈咪爱,严重的话一定要去验便,半小时之内的便,这样才能看是什么引起的,才能对症下药。
    胡*** | 2016-02-06 00:02:01 50 23 评论
    0/300
  • 宝宝一天拉几次呢,如果是正常的,那就是消化不太好
    刘*** | 2016-02-06 00:02:01 35 26 评论
    0/300
  • 建议亲还是带着宝宝的便便去医院化验一下,如果没有问题,就放心了。 回来注意多补一点儿水,给宝贝喝一点儿益生菌。如果拉得厉害,可以吃一点儿思密达。1/3袋/次,每天吃2-3次,防止宝贝拉脱水,养两天就好了。 如果宝贝的便便化验出潜血,有可能是肠胃不适,或者拉的次数过多,造成宝贝肛门拉破了,这样就要去医院让外科跟内科会诊一下。
    桃*** | 2016-02-06 00:02:01 65 20 评论
    0/300
  • 着凉了,注意保暖哦。不行的话买点药。在医生的嘱咐下吃药,没有什么问题
    多*** | 2016-02-06 00:02:01 35 26 评论
    0/300
  • 消化不好!注意给孩吃点好消化的东西,或者给孩子吃点妈咪爱,调节肠道菌群
    郭*** | 2016-02-06 00:02:01 35 26 评论
    0/300
  • 是不是喝的水凉的事。要不怎么会泡沫呢。或是吃奶的问题。是母乳吗。要是的话,母亲一定要注意饮食会影响到宝宝的。
    L*** | 2016-02-06 00:02:01 50 23 评论
    0/300
  • 不是腹泻的,我家宝也过,我只观察了两天宝宝自己就不拉了!
    叶*** | 2016-02-06 00:02:01 35 26 评论
    0/300
  • 大便中有大量泡沫, 应对措施:适当调整饮食结构就能恢复正常。未添加辅食前的婴儿出现黄色泡沫便,表明奶中糖量多了,应适当减少糖量,妈妈不要吃甜食。已经开始添加辅食的宝宝出现棕色泡沫便,则是食物中淀粉类过多所致,如米糊、乳儿糕等,对食物中的糖类不消化所引起的,减少或停止这些食物即可。可以吃些妈咪爱并多喂水。
    忘*** | 2016-02-06 00:02:01 65 20 评论
    0/300
  • 我家瑄瑄前些日子也是,这种情况是肚剂着凉,还有消化不良引起的,给孩子多喝点水,多吃水果,少食多餐
    融*** | 2016-02-06 00:02:01 50 23 评论
    0/300
  • 宝宝身上有火,看宝宝是吃奶粉还是母乳,如果是母乳,宝妈注意饮食尽量别上火,多喝水,吃奶粉更是得让宝宝多喝水,天气热了,可是适当减少衣服。
    欣*** | 2016-02-06 00:02:01 50 23 评论
    0/300
  • 没有关系,你要给孩子多喝热水,要是母乳的话你也要多喝水
    失*** | 2016-02-06 00:02:01 35 26 评论
    0/300
  • 哎,我家宝宝也是。我买了妈咪爱给她吃了,不怎么见好,我又买了丁桂儿脐贴,19.9元
    赵*** | 2016-02-06 00:02:01 35 26 评论
    0/300
  • 如果宝宝精神状态好,而且能吃能喝能玩能睡的话就大可不用理会啊!如果亲实在还是担心的话就好还是拿宝宝的大便去化验一下,就知道究竟是什么问题了。
    可*** | 2016-02-06 00:02:01 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部