四个半月的宝宝睡觉盖被子不盖脚可以吗 四个半月宝宝睡觉盖被子不盖脚可以?

四个半月的宝宝睡觉盖被子不盖脚可以吗 四个半月宝宝睡觉盖被子不盖脚可以吗

全部答案

  • 如果不盖脚,最好给宝宝穿个袜子,俗话说冷头不冷脚,脚着凉是比较容易生病的

    x***

  • 家里温度合适的话,可以的,不过最好不时地摸摸宝宝的小脚,只要温热就行。如果凉了一定要盖上。宝宝的小脚冻着不好。

    范***

  • 不可以。宝宝睡觉头要凉,脚要暖。

    z***

  • 可以的,但是要保护好小肚子哦

    我***

  • 如果没有开空调,现在这么热,可以只盖一下肚子,要不太热了会出汗的

    l***

  • 不要了,凉从脚上起,可以不盖上半身,但是一定要盖脚的呢,或者穿双袜子睡觉

    谢***

  • 可以的,现在天气太热了,拿个小毯子把肚子盖好了

    血***

  • 可以啊,我家宝宝现在晚上睡觉就是这样只盖肚子不盖脚,亲别担心啊

    阿***

  • 气温太高的话,可以不穿袜子,但要注意摸一下宝宝的手,脚,颈部的温度,如果一直是暖的就没关系。如果是凉的,最好穿一双小袜子,

    A***