宝宝不喜欢讲话怎么办?

宝宝不喜欢讲话怎么办? 我家宝宝1周岁5个月了,目前只会叫爸爸、妈妈,平时叫爸爸多一天。大人跟她讲什么她都听得懂,但是就是不怎么开口说。比如叫她名字,她会抬头或者转头看你,但是嘴巴不发声音;你让她到你这边来,她就过来了;问她饿不饿,要不要喝“牛牛”,她直点头不开口;给她东西她不吃的话,就像你摇摇手,做出不要的动作...................... 怎么能诱导她开口讲话呢?

全部答案

  • 我家宝宝也是这样的,他什么都懂~就是不爱说话,而且我带他去尿尿也不肯,就是喜欢尿裤子..

    L***

  • 品是多喝宝宝说话 给她讲故事

    巴***

  • 用卡通书引导他说 说小猫小狗 。。。。。  看卡通片的时候也是 我都会给他讲故事情节

    张***