我该怎么办?我老公与同事经常暧昧?

我老公与同事经常暧昧,但是他就是不承认,现在我们情感信任危机,我该怎么办?

好评回答
    不承认也没有办法啊,亲可以多给老公点温暖,照些照片放在老公的钱包里、手机桌面上,让同事都觉的你们很恩爱,小三就会收敛很多,如果可以的话可以请同事们到家里来吃饭,带上小三,展示一下你的手艺,必要的时候找小三谈话,告诉她,等她结婚了一样会变成黄脸婆,一样有下一个小三来和她竞争的,让她知难而退

    简***

其他答案

  • 如果没有明确的证据,无端地怀疑,是不好的。

    张***

  • 如果屡次跟他说了都没有效果,你不妨也让他看到你和其他异性的暧昧场面,让他也尝尝这种滋味。自然的,以后他就会注意了。

    看***

  • 你没有他得把柄就不能随便说出来,最好抓了把柄再对峙。如果你还想挽回,就不要这么做,你可以从自身方面检讨,是不是自己不够温柔体贴,老公才会去惹野草。夫妻之间最重要的就是彼此之间的信任,如果没有这点,这爱情算不了什么,祝你和你老公早日解开心结

    谢***

  • 如果还爱他就尽量挽回,和他好哦好谈谈,把你的感受和想法都说出来,如果他和别人真没什么事,我想他会回到你身边的。

    在***