婆婆到底什么意思 刚我还在吃点心?

婆婆到底什么意思 刚我还在吃点心——猪肝汤,婆婆在给宝宝喂奶粉,宝宝明明已经独自饿了,但是喝了一会儿,就开始急得哭起来,刚好我点心吃完了,婆婆把宝宝抱起来拍了拍,问我宝宝到底是怎么回事?是不是想睡觉不想吃了。我洗了洗手后和婆婆说,要不我来喂试试看,她居然死抱着宝宝不给我,又自己坐下来边坐边说:“现在看看还会不会吃……”晕死,我的儿子耶,干嘛?这什么情况?和我抢儿子。

全部答案

  • 亲不用放在心上,她要带就让她带吧,带宝宝还是蛮累的,你顺便休息一下!自己清闲还不好呀!反过来想想也不错哦!毕竟不是自己的妈妈,要一个耳朵进一个耳朵出的,要不以后不矛盾更多,她一句自己的孩子自己带,你不更累了!

    b***

  • 呵呵,亲不要乱想了,可能婆婆是出于关心宝宝的。我家婆婆也是这样的。

    y***

  • 能带比不带强哦。 嘎嘎,开玩笑说一句,你把她儿子抢走了,婆婆也要抢回来啊,开个玩笑,亲不要介意。

    嫣***