七十天的宝宝每次拍嗝都吐奶怎么回事七十天的宝宝每次拍嗝都吐奶怎么回?

七十天的宝宝每次拍嗝都吐奶怎么回事七十天的宝宝每次拍嗝都吐奶怎么回事

全部答案

  • 如果每次都拍出嗝来的话,孩子吃完奶有没有换尿布之类的,着凉了会吐奶的,而且总是变换孩子体位也容易吐奶。可以等宝宝睡熟了再换尿布。奶粉喂养的话,要顺时针摇,不能出太多泡沫,泡沫多了也容易吐奶。还有一种情况就是宝宝吃多了,可以尝试给宝宝少吃一点看看能不能缓解。

    乌***

  • 宝宝还这么小,吐奶是正常的,抱起来拍一拍,打嗝之后应该就好点,不会吐了

    余***