爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿老打屁且会夹带水是怎么回事我家小孩十四天了?

婴儿老打屁且会夹带水是怎么回事我家小孩十四天了?

婴儿老打屁且会夹带水是怎么回事我家小孩十四天了,昨天开始打屁的时候会有夹带水,拉大便也有点稀,还不干净,请问是怎么回事?谢谢!

全部答案

• 宝宝可能是肚子消化不太好,母乳喂养的话和妈妈的奶水有关系,妈妈要注意下饮食不要吃油腻食物.可以给宝宝吃点儿益生菌调理下肠胃.

宝宝可能是肚子消化不太好,母乳喂养的话和妈妈的奶水有关系,妈妈要注意下饮食不要吃油腻食物.可以给宝宝吃点儿益生菌调理下肠胃.收起

像***

• 宝宝小的时候就是这样的,喝奶的宝宝容易大便稀,到四五个月就会好些,等宝宝一岁后吃饭规律就没事了,大便也成形了

宝宝小的时候就是这样的,喝奶的宝宝容易大便稀,到四五个月就会好些,等宝宝一岁后吃饭规律就没事了,大便也成形了收起

雪***

• 这么小时会有这种现象哦,可以吃点妈咪爱

这么小时会有这种现象哦,可以吃点妈咪爱收起

七***

• 宝宝都是这样的,过段时间就好些的了,只要不是拉硬的就好。

宝宝都是这样的,过段时间就好些的了,只要不是拉硬的就好。收起

吴***

• 这是正常现象,刚出生的宝宝的大便都是比较稀的,随着月龄的增加大便会慢慢变少的。

这是正常现象,刚出生的宝宝的大便都是比较稀的,随着月龄的增加大便会慢慢变少的。收起

全***

• 正常的 了 我宝宝也有个这样的情况,没有什么的

正常的 了 我宝宝也有个这样的情况,没有什么的收起

华***

• 是那样的哈 宝宝在月子里都是那样的 有的出了月子还那样呢

是那样的哈 宝宝在月子里都是那样的 有的出了月子还那样呢收起

灰***

• 宝宝应该是吃母乳的吧,一般母乳的宝宝都是这个样子的,不用太担心,我家宝宝也是六个月的时候才彻底好的,大便也成型了,之前无论吃什么药都是这样子

宝宝应该是吃母乳的吧,一般母乳的宝宝都是这个样子的,不用太担心,我家宝宝也是六个月的时候才彻底好的,大便也成型了,之前无论吃什么药都是这样子收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多