爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕37周都做什么检查 36周做的彩超?

怀孕37周都做什么检查 36周做的彩超,那么37周都检查什么呢,每次去检查医生为了自己的业绩都让做很多没必要的检查,上次问我腿抽筋不,我说没有,他还让我做骨密度,我想问问大家的意见,不听医生的
H*** | 2016-02-17 00:06:22

全部答案(共13个回答)

• 37周只做常规的听胎心,宫高,腹围,血压,体重就可以了,我上几天去检查,是36加,医生让我做后期的检查,说留着彩超下星期做,但是胎监心跳异常就给提前做了彩超,说下次只做胎监,跟据不同情况而定吧。
    赵*** | 2016-02-17 00:06:22 333 206 评论
    0/300
  • B超美必要再做了,等生之前来一次就好了,不过,现在要把胎心监测做起来了,每次都要做的
    你*** | 2016-02-17 00:06:22 318 209 评论
    0/300
  • 好像36周后要做胎心监测了,你们那儿医生真黑,我就做过一次彩超23周的时候
    放*** | 2016-02-17 00:06:22 318 209 评论
    0/300
  • 怀孕36周做了彩超,37周过去时一般检查下就可以了,让你做骨密度检查没这个必要吧,最好是到大医院检查下吧,安全放心点。多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,
    韩*** | 2016-02-17 00:06:22 333 206 评论
    0/300
  • 37周基本上算是快10个月了,在此期间,需要进行每周1次的检查,常规检查项目有,体重血压宫高腹围浮肿检查,胎心多普勒听诊,化验检查项目有,尿常规,血常规(根据医生建议),辅助检查项目有,骨盆内诊,心电图B超,胎心监护。
    淡*** | 2016-02-17 00:06:22 333 206 评论
    0/300
  • 做一下胎心监护,可以做个血常规和尿,其余的不用。
    太*** | 2016-02-17 00:06:22 318 209 评论
    0/300
  • 骨密度检查…听都没听过,没做过,37周就是B超,胎心监护,最多再验个尿抽个血
    情*** | 2016-02-17 00:06:22 318 209 评论
    0/300
  • 整个孕期可以做一次骨密度检查的,都36周了,没有必须要这项了吧,早点做,可以吃点补钙的,现在做,也补不上来了吧.
    J*** | 2016-02-17 00:06:22 333 206 评论
    0/300
  • 不需要查骨密度的,你就是平时晒太阳, 吃点钙片,营养跟上就可以的
    l*** | 2016-02-17 00:06:22 318 209 评论
    0/300
  • 37周孕期检查,这应该第9次检查了,首先注意胎动:由于胎动愈来愈频繁,准妈妈宜随时注意胎儿及自身的情况,以免胎儿提前出生;其次如果运动量不足,每天可以持续做些产前运动;最后阶段仍要注意体重增加的问题,不可摄取过量的盐分,要持续营养均衡的饮食生活。
    S*** | 2016-02-17 00:06:22 348 203 评论
    0/300
  • 你自己有没有觉得身体比以前差,还是和以前一样,只要健康就好
    彭*** | 2016-02-17 00:06:22 318 209 评论
    0/300
  • 如果不抽筋 平时喝着牛奶 不做骨密度也行 我当时也没有做 但是我一直喝牛奶 吃钙片 37周得量宫高 腹围 胎心监护
    蔷*** | 2016-02-17 00:06:22 333 206 评论
    0/300
  • 做常规的听胎心,宫高,腹围,血压,体重就可以了
    李*** | 2016-02-17 00:06:22 319 209 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回