爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
乳腺炎能哺乳吗

是怎么治愈的,有没有宝妈妈在哺乳期间换了乳腺炎?

有没有宝妈妈在哺乳期间换了乳腺炎,是怎么治愈的,需要理疗吗? 有没有宝妈妈在哺乳期间换了乳腺炎,是怎么治愈的,需要理疗吗?
y*** | 2016-02-06 00:04:08

全部答案(共7个回答)

• 我当时遇到这种情况时,妈妈给招来的偏方,就是用免费敷在肿胀的地方就好了
    甄*** | 2016-02-06 00:04:08 9 8 评论
    0/300
  • 乳腺炎 一般会导致妈妈发烧的,如果发烧了 就要打针治疗 不然严重了 对宝宝也不好,打针消炎的时候 可以把奶抽出来 等好了 在给宝宝喝。不要回奶了。
    q*** | 2016-02-06 00:04:08 23 5 评论
    0/300
  • 如果没发烧,就是乳房有硬块,红肿痛的话就用热水敷敷,多喂奶。如果低烧38度以下,不用吃药打针,多喝水发发汗,多喂奶。如果发烧38度以上,先暂停喂奶吧,我那时是医生开了退烧药,吃了就退烧了,吃药4小时后才喂奶。
    街*** | 2016-02-06 00:04:08 24 5 评论
    0/300
  • 一般我是在伤口处涂一些花生油,或者是注射用的生理盐水洗一下,再加上热敷,如果有堵塞,就捏紧乳头,用摄子将乳头上的小白点轻轻的拨弄出来,如果用力一挤,奶水出来的就说明已经通了。
    北*** | 2016-02-06 00:04:08 23 5 评论
    0/300
  • 有轻度的发炎,发热、皮肤紫了,没吃药,喝开水就好了,继续哺乳
    P*** | 2016-02-06 00:04:08 8 8 评论
    0/300
  • 将仙人掌剔除刺,捣成泥,敷在乳房肿胀处。如果还发烧也没有关系,一晚上就好了。不需要吃药和理疗。特别管用,我已经得乳腺炎发烧好几次了,每次都是这样好的。
    李*** | 2016-02-06 00:04:08 24 5 评论
    0/300
  • 我在月子里就有,稍微动一下就痛.就是用热一点的毛巾敷在乳房上,然后用手把硬块揉散,再用吸奶器把奶水吸出来,一定要吸干净.要多给宝宝吃,吃不完的一定要把奶水挤干净
    张*** | 2016-02-06 00:04:08 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部