帮忙查下苹果IE:DX5J7L0JDP0N 哪里不正常帮我解释下,谢谢了!

全部答案

  •   激活状态:已激活(2012年09月17日)表示第一次销售日期,你刚入手1个月也就是2月初相差了5个月左右,所以一般都是翻新机即机子坏过翻新过。或者是二手机。
    序列号:DX5J7L0JDP0N
    设备名称:iPhone 4 (8GB)
    容 量:8GB
    颜 色:黑色
    类 型:iPhone3,1
    代 号:n90ap
    型 号:MD128/MD126
    激活状态:已激活(2012年09月17日)
    电话支持:已过期
    保修到期:未过期(2013年09月16日)
    生产工厂:中国
    生产日期:2012年08月19日 - 2012年08月25日
    *************************************
    如果刚入手,本机就是原装二手或翻新机
    糯米手机团为您提供最详细、最全权威的信息
    *************************************
    温馨提示:
    百度搜索“苹果园查询”,进入后输入序列号即可查询。

    通过手机选择:设置-通用-关于本机可察看型号(即销售地区或是版本号)。
    最后两位:CH是国行,ZP是港版,LL是美版, ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国,
    最后一位:B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版,F是法国版,J是日本
    新机激活当天开始算90天免费电话售后服务支持和一整年保修。

    祝你天天快乐,全家幸福 ~
    请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮,你的采纳是我们回答的动力!。

    田***