爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

孕妇能喝豆浆吗?

孕妇能喝豆浆吗? 每天早上做豆浆喝,听别人说对宝宝的皮肤可能有帮助,但我又听说怀孕了不能喝豆浆,说豆浆是里有激素的,不知道有没有现在喝豆浆的准妈妈,或者现在以是妈妈的之前怀孕时有喝过豆浆的吗
K*** | 2016-04-12 14:04:31

全部答案(共8个回答)

• 据有关资料表明:豆浆对孕妇和婴儿均有益。众所周知,孕妇本身的健康是生育健康小孩必须具备的条件和前提。但是,贫血、低血压以及便秘等病症常常是孕妇健康的天敌。而这种病症的发生,通常与体内铁、铜等矿物质缺乏以及蛋白质、维生素等摄入过少有着密切的关系。 据了解,豆浆中的蛋白质和铁、铜的含量均高于牛奶中的含量,同时还富含多种维生素等等。所以,孕妇常喝豆浆是防止贫血以及低血压等多种病症的行之有效的措施之一。再...

查看全部>>

据有关资料表明:豆浆对孕妇和婴儿均有益。众所周知,孕妇本身的健康是生育健康小孩必须具备的条件和前提。但是,贫血、低血压以及便秘等病症常常是孕妇健康的天敌。而这种病症的发生,通常与体内铁、铜等矿物质缺乏以及蛋白质、维生素等摄入过少有着密切的关系。 据了解,豆浆中的蛋白质和铁、铜的含量均高于牛奶中的含量,同时还富含多种维生素等等。所以,孕妇常喝豆浆是防止贫血以及低血压等多种病症的行之有效的措施之一。再则,孕妇常喝豆浆还助于胎儿的正常发育。因为胎儿发育期的第1~3个月正是骨骼和牙齿初步形成的阶段,豆浆中营养全面而且比较合理,是与胎儿营养需求相适应的。
    李*** | 2016-04-12 14:04:31 50 12 评论
    0/300
  • 我就经常喝啊```不过豆浆打出来虽然已经煮好了的。可我每次都自己拿出来再煮一会儿。看着沸腾的豆浆吃的更放心。我老公也叫我多喝点。不过孕妈妈得少放糖哦```多喝糖的毕竟不好
    我*** | 2016-04-12 14:04:31 34 15 评论
    0/300
  • 豆浆中的蛋白质和铁、铜的含量均高于牛奶中的含量,同时还富含多种维生素等等。所以,孕妇常喝豆浆是防止贫血以及低血压等多种病症的行之有效的措施之一
    痛*** | 2016-04-12 14:04:31 34 15 评论
    0/300
  • 能啊 黑豆 黄豆都可以啊 红豆的少喝
    阳*** | 2016-04-12 14:04:31 20 18 评论
    0/300
  • 我觉得没问题,我喝过啊
    张*** | 2016-04-12 14:04:31 19 18 评论
    0/300
  • 呵呵。。。我怀孕的时候一直都有喝豆浆啊。。。也不见得有什么不好的。。。而且我喝的时间挺长的。。。。现在我也在喝哦。。只是不是天天都喝。。。而且我现在在孕期的后期,喝了挺好的,不会有便秘。
    D*** | 2016-04-12 14:04:31 34 15 评论
    0/300
  • 还是豆浆比较好的,最好是自己做的豆浆,我当时就喝豆浆来的
    空*** | 2016-04-12 14:04:31 19 18 评论
    0/300
  • 每天我妈都给我打黑豆豆浆呢,里面加花生和黑芝麻味道非常好~
    杨*** | 2016-04-12 14:04:31 20 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部