做个唐氏要多少钱啊?

全部答案

  • 每个医院的收费都是有差异的;我们这省妇幼保健院做唐氏塞查收费是280元,带一张小图片;听说有的地方还给刻光盘,那种应该收费稍高点吧。

    L***

  • 这个一般是要200多的但是估计每个地方也不太一样的。

    虾***

  • 这个没有做过的 应该不要太多钱吧

    杨***

  • 我是内蒙古的。我去年做是295元。
    但是地方不同,医院不同,价钱也会有所差异。

    北***

  • 各地的都不一样,有的地方一百多,我们这边可能是比较偏远,好像是200多

    豆***

  • 就是验血检查,我同事做的是156,一般是100到200,差不多是这个价位。根据地区和医院不同也有差别。

    r***

  • 如果只是做唐氏的大概只要100多不到200块……

    期***

  • 这个不是免费的吗,我们这是免费的

    危***

  • 要不了多少的,我原来就一百元的样子,08年查的,现在可能要多一点了。

    黑***

  • 有两种,每个地方都不一样吧,一两百左右

    小***

  • 我是内蒙古的。我去年做是295元。
    但是地方不同,医院不同,价钱也会有所差异。

    j***

  • 每个医院的收费都是有差异的;我们这省妇幼保健院做唐氏塞查收费是280元,带一张小图片;听说有的地方还给刻光盘,那种应该收费稍高点吧。

    l***

  • 我们这里,去年还是150,今年可能是龙宝宝多,涨到500多了。各地收费不同。

    陪***

  • 这个一般是要200多的但是估计每个地方也不太一样的。

    B***

  • 这个没有做过的 应该不要太多钱吧

    张***

  • 各地的都不一样,有的地方一百多,我们这边可能是比较偏远,好像是200多

    孙***

  • 就是验血检查,我同事做的是156,一般是100到200,差不多是这个价位。根据地区和医院不同也有差别。

    回***

  • 有两种,每个地方都不一样吧,一两百左右

    幸***

  • 如果只是做唐氏的大概只要100多不到200块……

    王***

  • 这个不是免费的吗,我们这是免费的

    我***

  • 我们这里,去年还是150,今年可能是龙宝宝多,涨到500多了。各地收费不同。

    M***

  • 要不了多少的,我原来就一百元的样子,08年查的,现在可能要多一点了。

    王***