爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能用化妆品吗 宝宝现在五个多月了?

哺乳期能用化妆品吗 宝宝现在五个多月了?

哺乳期能用化妆品吗 宝宝现在五个多月了,还在母乳,想问各位宝妈现在哺乳可以用玫琳凯的化妆品吗?

全部答案

• 我感觉最好是不要用,不管什么化妆品,都会有一定的气味,这样容易掩盖住身上的奶味,总感觉对宝宝不好

我感觉最好是不要用,不管什么化妆品,都会有一定的气味,这样容易掩盖住身上的奶味,总感觉对宝宝不好收起

李***

• 我用了,早就上班了,没办法,在外面风吹日晒的对皮肤也不好,回家或者是抱宝宝之前洗脸就行了,不要用味道太浓的。

我用了,早就上班了,没办法,在外面风吹日晒的对皮肤也不好,回家或者是抱宝宝之前洗脸就行了,不要用味道太浓的。收起

智***

• 我从怀孕的时候就开始用十月天使,什么气味都没有。 亲可以买孕妇专用的都可以 哺乳也得好好照顾自己的皮肤啊 要不会变老的

我从怀孕的时候就开始用十月天使,什么气味都没有。 亲可以买孕妇专用的都可以 哺乳也得好好照顾自己的皮肤啊 要不会变老的收起

G***

• 我没用,最好别用~!都五个多月了,和我们家的宝宝差不多大的,应该很皮了吧。宝宝会亲你的脸,用化妆品会让宝宝吧那些有毒物质吃到肚肚里哦!我都是出门时候用回家抱宝宝之前赶紧洗脸的。护肤品还是可以用的。

我没用,最好别用~!都五个多月了,和我们家的宝宝差不多大的,应该很皮了吧。宝宝会亲你的脸,用化妆品会让宝宝吧那些有毒物质吃到肚肚里哦!我都是出门时候用回家抱宝宝之前赶紧洗脸的。护肤品还是可以用的。收起

赵***

• http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。 可以,我用的是菲丽洁。你到百度查

http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。 可以,我用的是菲丽洁。你到百度查收起

陈***

• 可以用 只要不给宝宝吃到,把化妆品放在宝宝拿不着的地方

可以用 只要不给宝宝吃到,把化妆品放在宝宝拿不着的地方收起

E***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多