亲们的宝宝们晚上还喝夜奶吗?

亲们的宝宝们晚上还喝夜奶吗,一般一觉睡多久呢?

全部答案

  • 一般来讲,如果奶水充足的话,宝宝四个月左右晚上就不会醒来吃了,已经适应了大人的规律,已经学着睡长觉了。  如果吃不饱的话是每天晚上都醒来吃的,白天玩着还可能不太觉得饿,但晚上饿的睡不着就一遍遍的吃,你家这样已经耽误孩子了,奶水不足就给她加奶粉,只有吃饱了喝足了才能有好的睡眠。

    a***

  • 一般宝宝6个月以后就不喝夜奶了,那当然是指睡觉不醒的宝宝,我家的宝宝一夜要醒2次呢,所以后半夜就喝一次。

    曾***

  • 我家宝夜里要吃两次呢 四个小时一次吧

    梦***

  • 我家宝宝八点半睡,早上六点半醒,很准时。吃奶4小时一次,也很准,分别是12点半合5点左右。

    j***

  • 我听婆婆说1岁以前的宝贝儿基本上夜晚都喝。1岁以后吃的东西多啦,到晚上就只醒一回。我家宝贝儿7个月16天,每晚醒都喝,有时候一小时醒一回,有时候又2~3小时醒一回,没准儿。

    切***

  • 我家宝宝现在三个月了,九点多睡觉,十二点起来喝一次,四点起来喝一次,

    罗***

  • http://cangzhou.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5691,亲帮忙一票,谢咯!希望我的回答另你满意。

    心***

  • 7个多月的宝宝不能再吃夜奶了。一般宝宝在4月以后就可以逐渐断夜奶了,宝宝经常在夜里吃奶,会使宝宝的肠胃会没有排空的机会,时间长了容易导致孩子营养不良。而且宝宝不吃夜奶也是保证晚上睡眠好的一个重要条件。宝宝睡得好,发育也就会好的。我家就是从4个月开始逐步培养宝宝不吃夜奶的习惯的,宝宝习惯的还蛮好的,到6个月开始已经能一觉到天亮了。这样保证了睡眠的时间和质量,长得很好呢。而且妈妈也少了很多麻烦。不过睡前我肯定要让宝宝喝奶粉的。喝的旭贝尔奶粉。口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受还容易消化和吸收。最主要是DHA含量高,且是从海藻中提取的,纯度高无污染,对宝宝智力和眼睛发育相当好。我的宝宝这样养育过来是又健康又聪明呢。

    撕***

  • 我家的喝你家的差不多大,我家的一般晚上醒两次,九点睡觉,十二点半吃一次,四点半吃一次,睡到8点左右起床。之前有一段时间每晚两个小时吃一次。我好崩溃的!

    全***

  • 我家宝在断奶前一直是吃着奶睡觉的。 夜里也要吃来吃一次, 断奶时, 白天不吃,就晚上入睡前那一顿。不过看有的专家说五六个月就可以不吃夜奶了。 不过也按自己的孩子来啊。 万一醒了宝宝就会饿。饿了肯定要吃的。

    隐***