晚上睡觉也要穿着吗?

三个多月的宝宝白天穿袜子,晚上睡觉也要穿着吗

全部答案

  • 我个人觉得穿袜子睡觉不舒服,会勒住血管的。我宝宝夜里睡觉我都让她光脚丫的。只要肚子保暖就不会着凉了。

    苏***

  • 不用吧,反正我们宝贝晚上没穿。盖着被子呢

    陈***

  • 不需要的呀,晚上睡觉不用给宝宝穿袜子的呀,这样也会让孩子觉得不舒服的呀,睡觉的时候不要去给宝宝穿过多的东西在身上呀。

    冯***

  • 晚上睡觉不用穿袜子了,太热了宝宝也会不舒服。

    乜***

  • 不用穿,我家宝一直没穿着睡过。

    颠***

  • 晚上不要穿。睡觉不舒服,我家宝都踢掉的

    謌***

  • 晚上不要穿哦,对宝宝腿部的血液循环不好

    吞***

  • 晚上睡觉不用穿的 ,别给孩子太捂着了,捂着了反而身体不好,爱闹小毛病呢。

    勾***

  • 我家宝有时穿有时不穿

    你***

  • 现在天气这么热,没必要给宝宝穿袜子了,别闷坏了啊。宝宝都是很怕热的,晚上睡觉更不需要穿,只要盖住肚子别着凉就行了,不然影响宝宝睡眠。

    那***

  • 最好穿着,宝宝小,不要着凉。我家现在一岁多了,都穿袜子睡觉的。

    追***

  • 宝宝睡觉可以不用穿袜子了,现在天气热,给宝宝盖个小毯子,注意保暖就可以了

    此***

  • 晚上睡觉要让宝宝轻轻松松的,这样才能休息好,是不用穿袜子的,现在天也很暖和,不用盖的太厚,冬天也不用穿袜子睡觉。

    王***

  • 已经百天了 睡觉最好不要穿袜子 影响血液循环 对生长发育不好的 我们大人睡觉穿着袜子也是不舒服的 宝宝也一样啊

    吴***

  • 亲是哪里的,现在天气那么热不用穿袜子了吧,容易长痱子呢。

    爱***