宝宝这几天一到晚上睡觉前哭宝宝这几天一到晚上睡觉前总要哭一会怎么回事啊?

宝宝这几天一到晚上睡觉前哭宝宝这几天一到晚上睡觉前总要哭一会怎么回事啊?睡着了的话,一会又醒来还是继续哭,而且有时还有眼泪

全部答案

  • 是不是饿了哦?或者是热了。但是有眼泪的话应该不是热了,热了宝宝会翻来覆去的睡不着,妈妈看看宝宝是不是饿了,喂些吃的看看宝宝能不能好些,或者可能是宝宝哪里不舒服,比如口腔,妈妈仔细看看宝宝口腔是不是破了或者什么,这2天很容易上火,宝宝嘴里要是破了会很疼的,最好在夜里给宝宝量一下体温~~

    情***

  • 宝宝晚上是比较胆小的,妈妈要陪着宝宝的,不能把宝宝自己放在房间里的。

    麦***

  • 我家宝宝委屈的睡觉的时候一直抽泣,很可怜

    情***

  • 是宝宝闹觉呢,让宝宝自己躺着哭一下,然后宝妈安抚一下,没事的

    小***

  • 可能是闹觉呢,我家宝宝四个多月的时候也闹过几天,,就闹了几天之后就好了,所以应该是白天玩的太累了的过,要不就是白天出去的时候吓到了,

    阎***