爱情森林病毒如何才能杀掉?

用瑞星、卡巴、nod32都杀不了,金山的爱情森林病毒专杀工具都不行。

好评回答
      黄山ie修复专家可以(学要重新安 字节)。(3)打开注册表编辑器,删除HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun下名为intarnet=%windowssystem%rundll。
      exe\"的键值。恢复HKEY_CLASSES_ROOTtxtfileshellopencommand的默认键值为Notepad %1。(其中%windowssystem%为Windows的系统文件夹) (4)若根目录下存在文件setup。
      txt或mima。txt,将其删除。 3、变种二的清除:  (1)打开任务管理器,结束掉位于下面的那个Explorer进程,然后删除系统目录下的木马程序Explorer。exe。或者重新启动到DOS下到system目录直接删除该木马程序。
       (2)打开注册表编辑器,删除HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun下名为Explorer的键值。  4、变种三的清除:  (1)打开任务管理器,结束掉RUNDLL和SYSEDIT32进程。
       (2)删除系统文件夹(Win9x通常为Windows\\system,WinNt通常为WinNt\\system32)下名为RUNDLL。exe和sysedit32。exe的文件(文件大小为1781752字节)。 (3)打开注册表编辑器,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run下名为intarnet=%windowssystem%\\rundll。
      exe\"的键值。恢复HKEY_CLASSES_ROOT\\txtfile\\shell\\open\\command的默认键值为Notepad %1。(其中%windowssystem%为Windows的系统文件夹) (4)恢复IE的设置。
      打开注册表编辑器,恢复HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Start Page,HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Default_Page_URL,HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Local Page的设置为原来的内容。
        5、变种四的清除: (1)先打开任务管理器,结束掉位于下面的那个Explorer进程,然后删除系统目录下的木马程序Explorer。exe。或者重新启动到DOS下到system目录直接删除该木马程序。
       (2)打开注册表编辑器,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run下名为Explorer的键值 相关页面: 相关杀毒软件下载地址: QQ消息发送机病毒专杀工具 。

    漠***

其他答案