爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

宝妈们生完孩子都是多久来月经的?

宝妈们生完孩子都是多久来月经的? 
刹*** | 2016-02-06 00:00:16

全部答案(共16个回答)

• 我是生完宝宝三个月来的月经,第一次来量多,时间也挺长的。
    不*** | 2016-02-06 00:00:16 16 14 评论
    0/300
  • 我是母乳的 ,六个月的时候来的 。有些比我还早 ,有些呢比我迟,看个人体质的
    王*** | 2016-02-06 00:00:16 16 14 评论
    0/300
  • 我是宝宝五个月的时候来的第一次月经呢,然后就不太规律了,到了八个月的时候来了第二次月经,然后宝宝九个多月的时候来的第三次呢
    r*** | 2016-02-06 00:00:16 31 11 评论
    0/300
  • 因人而异吧,我是两个月就来例假了,别人说我这样的要注意避孕,呵呵,还有的母乳的话要一年多才会来呢
    卦*** | 2016-02-06 00:00:16 31 11 评论
    0/300
  • 每个妈妈的情况不一样哦,母乳喂养的妈妈会来的晚一些,有的出了月子就来月经,有的会一年以后才来的。
    黄*** | 2016-02-06 00:00:16 31 11 评论
    0/300
  • 生完宝宝以后恢复月经都不是一样的有早有晚,但是一定要注意采取好避孕措施,虽然月经不来但是卵泡已经开始发育了。
    快*** | 2016-02-06 00:00:16 31 11 评论
    0/300
  • 偶是第二个月就来一次,然后宝宝七个月时又来了一次,我是母乳喂养的
    l*** | 2016-02-06 00:00:16 16 14 评论
    0/300
  • 女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。 从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33-42天,卵巢就可排卵了。此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。研究资料显示,没有哺乳的产妇,有4O%在产后6周恢复排卵;...

查看全部>>

女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。 从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33-42天,卵巢就可排卵了。此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。研究资料显示,没有哺乳的产妇,有4O%在产后6周恢复排卵;到了产后8-12周,还没有恢复排卵及月经的产妇大约只占35%。哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。不过,有时很难在临床上确定产后第一次月经的确切时间,而且少数产妇会在分娩后马上开始有少到中量的间歇性出血。 哺乳妈咪的月经 母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。 当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。
    风*** | 2016-02-06 00:00:16 46 8 评论
    0/300
  • 我是六个月的时候来的月经,当时还在母乳
    m*** | 2016-02-06 00:00:16 16 14 评论
    0/300
  • 生完宝宝快八个月了,还没有来哦
    鲁*** | 2016-02-06 00:00:16 16 14 评论
    0/300
  • 我生第一个宝宝是在一年以后的,第二个宝宝则是在宝宝11个月的时候来的呢。
    男*** | 2016-02-06 00:00:16 16 14 评论
    0/300
  • 我是剖腹产生的宝宝,宝宝现在都快七个月了,我还没来月经呢,听说有的一年才来呢,根个人体质有关吧,母乳喂养的妈妈月经来的就是会晚点
    陈*** | 2016-02-06 00:00:16 31 11 评论
    0/300
  • 这个因人而异,我妈说母乳的话应该会比较晚,有的要到一年以后才来呢
    A*** | 2016-02-06 00:00:16 16 14 评论
    0/300
  • 每个人都不一样的,有一个月的有一年的
    宋*** | 2016-02-06 00:00:16 16 14 评论
    0/300
  • 我是生完宝宝七个多月来的月经,但我一直喂奶到宝宝满一岁,所以可以一直哺乳到断奶的。是营养不如以前了的,但宝宝还可以吃辅食的啊。
    z*** | 2016-02-06 00:00:16 31 11 评论
    0/300
  • 我是生完宝宝一个半月就来月经了,第二次月经是五个半月来的哦,顺产的。
    刘*** | 2016-02-06 00:00:16 16 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):