宝宝补钙用什么品牌比较好呢?

宝宝补钙用什么品牌比较好呢? 宝宝补钙用什么品牌比较好呢?

全部答案

  • 我家宝宝吃的是乳加力 还不错

    梁***

  • 我个人觉得对于小宝宝是应该单独补点钙的。小孩子在食物过程中吸收的钙质不是很充份,所以每天还应给孩子补钙。我家宝宝三周岁,刚刚测完微量元素,各元素指标正常,不过现在冬天,在外面玩的时间比较短,还是见意每天补D和钙。  美国的美邦钙宝软胶囊,每天一粒,每粒含400mg.正常口服一粒就可以。钙的吸收比较好。价位也比较合理。我家的娃也是在吃这个的。还有一种叫乳加力的钙,含钙量也比较好,吸收的也好。不防试一下。

    情***

  • 伊可新的试试········

    冒***

  • 我们用的汉臣士的乳A+还不错,因为她不喝水,所以吃不下去便宜的盖笛欣,之前家访大夫开的是伊可新和盖笛欣

    L***

  • 一般来说,宝宝不缺钙的话是没有必要补钙的哦,吃鱼肝油就可以了哦 我家用汉臣氏的乳钙,效果不错