宝宝5个半多月可以吃点香蕉吗?

宝宝5个半多月可以吃点香蕉吗? 宝宝5个半多月可以吃点香蕉吗?

全部答案

  • 尽量要少吃,因为香蕉属于凉性食品.而且也不要吃太多,一岁之前最好就给半跟香蕉,因为我们小区有个小朋友之前由于辅食添加不当就造成小孩积食了,刚5个月的时候他妈妈就给他吃1个香蕉,另外,月份比较小的小朋友刚开始加辅食的时候千万不要吃火龙果,我们叫宝宝就是吃了火龙果拉肚子的,因为小宝宝还不能消化上面的小黑子,不过宝宝1岁以后如果便秘的话可以吃一些。

    玉***

  • 可以吃的,只要是新鲜当季的水果都可以吃,第一次食用不要吃太多,香蕉可以做成泥状给宝宝吃,一次只吃两勺子就可以,看看他有没有特别反应,如无湿疹拉肚子之类的过敏反应就可以长吃.香蕉里富含有各营养成分,尤其富含钾,有利于防止宝宝便秘

    日***