二胎有压力吗?第一胎是女宝的宝妈们?

第一胎是女宝的宝妈们。 如题,宝妈们,你们第一胎是女宝,二胎有压力吗?我们这说学爬的时候像小狗的二胎就是弟弟,匍匐前进的就是妹妹。你们那有这种说法吗?

全部答案

  • 没有听说过这样的哦。另外宝宝学爬时期大部分姿势开始都是不标准的。这个应该没有参考价值吧。

    周***

  • 没听过这种说法。这种说法一听就很没道理啊!宝宝都还没存在,怎么就知道男女。老人们当然想要孙子,但是也没给太多压力。最后决定权还是在自己。

    吟***

  • 没听说过。这些都没有根据吧。

    赵***

  • 什么是学小狗爬啊,呵呵,我只知道我们周围怀孕前吃中药调理的大部分都生男孩,可能中药碱性吧,你也可以去找老中医调理一下在怀孕试试看,

    烟***

  • 其实男宝宝女宝宝都一样啦, 我那会也是特别希望生一个男宝宝,但是没办法,最后是女宝宝,但现在很喜欢了,我的情况是不可以生二胎的, 会没了工作呢

    陈***

  • 第一胎是女宝第二胎才不会有压力啊,万一生两个儿子多麻烦,第一胎是女儿第二胎男女就无所谓了

    黄***

  • 没有哦 我还没打算生二胎呢 没有人能强迫我生 不帮我带就不要提升二胎的事 生出来 还是我一个人遭罪

    杨***

  • 我们那没有听说过,不过我第一胎是女宝,但是我丝毫没有压力,知道公公婆婆想要个孙子,但是我跟老公已经领了独生子女证,所以没打算生二胎。

    傅***

  • 有的呢 我女儿也是像小狗一样的爬的呢 所以很多人都说我下一个的话是个儿子的呢 呵呵 我有个亲戚的话生了两个的了 小的刚满月的呢 她大女儿的话 小时候就是匍匐前进的 现在这个的话还真的是个小妹妹的呢 这个是比较准的呢 。。
    我身边很多这个事例的呢

    H***

  • 这些都是不准的,孩子只要健康就好,男女真有那么重要吗

    M***

  • 我倒没听说过,都说第1胎宝生出来先吃大拇指下一胎的是男孩,我家宝出来就吃食指呢,会不会就是女孩啊。不要太相信这些了,没依据的啊。

    伤***

  • 第一胎是女宝,政策不允许生二胎,所以没什么想法了。

    你***

  • 我家宝宝学爬的时候没注意是怎么样,要是压力太大,就不生二胎了。

    P***

  • 只听说一胎女宝宝吃大拇指的,二胎就是男孩,不过无所谓,只要是自己的就都喜欢不是吗

    只***

  • 这种说法没什么科学依据,我第一胎生的是女宝宝,那时宝宝学爬也是匍匐前进,还爬的不太好。第二胎生的是男宝宝。

    小***

  • 我从来没有听说过这个说法的,应该没有科学依据的,我宝当然不会爬,直接就学走路了那是什么情况呢

    张***

  • 亲,找个医生调理下你的身体,还有哦,我以前一个朋友,也是第一胎女儿,第二胎,怀前三个月,只吃素,现在也生了个儿子呢,希望能帮到你哦

    活***

  • 没有这说法,二胎要什么到时候就不想那么多了

    z***