能出去晒太阳了吗 42天体检时?

我家宝宝35周加6生的,现在刚刚两个月,能出去晒太阳了吗 42天体检时,医生说让多晒太阳

全部答案

  • 现在天暖和了,可以出去晒太阳了

    王***

  • 2个月了,满可以出去晒太阳了,宝妈放心

    思***

  • 可以给宝宝晒会太阳的,这样是帮助宝宝吸收钙的,不要太阳毒的时候,现在天气早上早点下午晚点就可以了,每次不要给宝宝晒的时间太长,这样循序渐进就可以了。

    遗***

  • 可以的,最好在上午12点以前,下午4点以后。这个时候的太阳光不会太强烈。

    A***

  • 可以,多晒太阳对宝宝是比较好的,可以在早上10点前,下午四点以后去晒,晒太阳的时候给宝宝遮住眼睛,免得晒伤了

    z***

  • 可以晒呀,不过不要在太强烈的太阳下晒,这样很容易将宝宝晒伤,毕竟太小了,上午的9点多,下午4点多以后再晒吧,不要时间太长,让宝宝慢慢适应。

    A***

  • 现在天热 晒太阳要在早上和傍晚阳光不是很烈的时候去晒

    没***

  • 可以呀,一个月都可以出去晒太阳,不过就不要去太远,在楼下附近就好

    潇***

  • 可以啊,最好是早上抱出去晒晒,因为早上的阳光没这么强烈。

    假***

  • 可以出去晒太阳了呀,宝宝出生一个月就可以晒太阳了

    林***

  • 现在可以带宝宝出门了,小宝宝多晒太阳有利于钙的吸收,但是不要晒到宝宝了,不要在太阳毒辣的时候带着出门

    李***

  • 当然可以呀,要多晒,但是要晒早上10点以前的太阳,一次不超过20分钟,不能直接晒宝宝的脸部,晒四肢就好。

    爱***

  • 可以的,刚开始每次晒三分钟,时间别长,后期可以慢慢到室外去活动,晒太阳是最好的补钙方式。

    亚***

  • 当然可以啦..满月就去去晒了,其实没满月在家能晒得到太阳的地方也可以的

    刘***

  • 可以,只是要看太阳不强烈的时候。上午或是下午,太阳不辣的时候,溜溜。不要让太阳光照到宝宝的眼睛对视力不好。

    l***

  • 可以的,最好是傍晚的时候去

    埋***

  • 我家没满月就出去晒太阳了,只要不直接晒就行了,宝宝皮肤受不了,也别吹风。

    王***

  • 能吧,我儿子一个月的时候就要阳台上晒了,可以去黄疸的

    于***

  • 可以出去晒太阳的,但是要选择好时间,不要选择中午太阳线足的时候,最好是上午或者下午

    z***

  • 可以的了,不要直接晒就好了啊,带个小帽子遮着一点,在小车子里躺着就行的,我们小区有个两个月的,已经出来晒太阳了,就是躺在小车子里面的,宝宝睡着觉还晒着太阳,呵呵,美死了。

    喜***

  • 亲,可以在早上八九点左右和下午四点以后带宝宝出去晒太阳,这两个时间不会太热的

    不***

  • 可以的,不一定要暴露在阳光下,在树阴下面都可以晒到,因为太阳会从地面折射过来。因为宝宝太小了,现在天气又热了,十点到下午三点太阳太烈了,不要出门。

    z***

  • 可以早上的太阳更好哟,不会晒伤宝宝的哟。祝你宝宝健康快乐。

    原***

  • 可以晒太阳,要在阳光不强烈的时间,如早上7点-9点,下午4点半-6点
    阳光强烈时候,不要直晒,放在阴凉处也会有紫外线的

    叶***

  • 可以的呢,对的,晒太阳是助钙吸收的,虽然会晒黑宝宝,但是一种健康的补钙方式。

    冯***

  • 可以在阳台上晒太阳,也可以选择无风的环境中晒太阳的。晒太阳的好处是可以增强钙的吸收,也可以促进黄疸排泄

    李***

  • 可以哦,要多给宝宝晒一下太阳比较好呢,不会缺钙

    回***

  • 可以的,宝宝两个月之后要定期的给他晒太阳,时间一般选在上午9-10点,下午4-5点为宜。时间可以逐渐延长。时间的长短应该根据季节和孩子的体制来决定。

    B***

  • 不要晒到脸哦,还有太强的阳光不能晒的

    硪***

  • 当然可以了啊。。。。。。

    徐***

  • 宝宝早产一周,那出生体重多少啊,如果不是很轻,也不生病的话,完全可以出去晒太阳的。

    巧***

  • 可以先试着在家里的阳台上晒太阳,要注意保暖。现在太阳大,你的宝宝还小,最好晒早上八点左右的太阳和下午四点后左右的太阳,循序渐进,一天增加一些时间,不要一下子就晒很长时间。晒的时候要注意眼睛,手脚和头是可以晒的。

    吕***