爱问知识人 爱问教育 医院库

这到底是怎么,8个月宝宝晚上睡觉不踏实?

这到底是怎么,8个月宝宝晚上睡觉不踏实?

8个月宝宝晚上睡觉不踏实,老哭闹,鱼肝油,钙都在吃,应该不缺钙吧,这到底是怎么,煎熬呀! 

全部答案

• 补了不一定孩子就吸收了,亲还是带孩子去医院做个专门的微量元素检查,确认下孩子缺钙的情况或者是否还缺乏其他微量元素

补了不一定孩子就吸收了,亲还是带孩子去医院做个专门的微量元素检查,确认下孩子缺钙的情况或者是否还缺乏其他微量元素收起

我***

• 那宝宝吃饱了吗?现在还吃母乳吗?

那宝宝吃饱了吗?现在还吃母乳吗?收起

你***

• 是不是没吃饱呢,宝宝的哭闹就是一种信号,饿了,想尿尿,都容易哭闹,缺钙缺锌也容易出现此类问题

是不是没吃饱呢,宝宝的哭闹就是一种信号,饿了,想尿尿,都容易哭闹,缺钙缺锌也容易出现此类问题收起

曾***

• 对啊,而且孩子会不会有虫啊

对啊,而且孩子会不会有虫啊收起

T***

• 亲,白天多带着宝宝玩一下,天气好的时候带到外面去晒太阳,宝宝不能盖多穿多了睡觉的,也喜欢吵夜的,亲最好是带宝宝去查个微量元素看看吧,有时候宝宝吵夜也有可能是缺锌的关系的。

亲,白天多带着宝宝玩一下,天气好的时候带到外面去晒太阳,宝宝不能盖多穿多了睡觉的,也喜欢吵夜的,亲最好是带宝宝去查个微量元素看看吧,有时候宝宝吵夜也有可能是缺锌的关系的。收起

杨***

• 应该是饿的吧,晚上多吃点

应该是饿的吧,晚上多吃点收起

韩***

• 是不是宝宝受到惊吓了啊!宝宝这两天有天黑前没回家吗?

是不是宝宝受到惊吓了啊!宝宝这两天有天黑前没回家吗?收起

郭***

• 宝宝是持续几天都这样啊还是这一两天啊?宝妈最好是给宝宝顺时针揉一揉肚子有可能是宝宝肚子不舒服造成的哭闹

宝宝是持续几天都这样啊还是这一两天啊?宝妈最好是给宝宝顺时针揉一揉肚子有可能是宝宝肚子不舒服造成的哭闹收起

盘***

• 可能是喂得太饱了,小宝宝自己不懂饱的,大人给多少就吃多少,吃多了肚子撑着不舒服

可能是喂得太饱了,小宝宝自己不懂饱的,大人给多少就吃多少,吃多了肚子撑着不舒服收起

其***

• 是不是做恶梦了呢,还是消化不好,或者大便前的腹痛,渴了饿了都是会哭的,要观察下的。

是不是做恶梦了呢,还是消化不好,或者大便前的腹痛,渴了饿了都是会哭的,要观察下的。收起

徐***

• 给宝宝多喝点温开水揉一揉肚子看能不能缓解,我决的还是宝宝那里不舒服

给宝宝多喝点温开水揉一揉肚子看能不能缓解,我决的还是宝宝那里不舒服收起

w***

• 想让宝宝晚上能及时入睡,注意每天傍晚4点到7点不能让他睡。白天让孩子少睡一点,多逗他玩,晚上临睡前给宝宝做全身的抚触,放一些催眠音乐,可以有助于孩子睡眠。如果孩子不睡,也要把灯光调暗,保持安静,使其有一个良好的睡眠环境,有利于尽快入睡。试试吧

想让宝宝晚上能及时入睡,注意每天傍晚4点到7点不能让他睡。白天让孩子少睡一点,多逗他玩,晚上临睡前给宝宝做全身的抚触,放一些催眠音乐,可以有助于孩子睡眠。如果孩子不睡,也要把灯光调暗,保持安静,使其有一个良好的睡眠环境,有利于尽快入睡。试试吧收起

m***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多