爱问知识人 爱问共享资料 医院库

急……我家宝宝快8个月了 我突然就没奶水了 怎么回事?

急……我家宝宝快8个月了 我突然就没奶水了 怎么回事?

急……我家宝宝快8个月了 我突然就没奶水了 怎么回事???? 我家宝宝快8个月了 我突然就没奶水了 白天还可以 但也没有以前奶水充足 不知道是怎么了 我也没怀孕 我也没上环 就是10号来例假了 来例假和奶水不足有关系吗?到了晚上饿的宝宝直拽我的衣服 看着饿的直可怜 可是宝宝不爱吃副食 我什么都尝试了 每样都只是吃一点点 米糊吃了就干呕 鸡蛋羹到是比较喜欢吃 小面条也是几口就不吃了 是吃饱了吗?我还没给断奶呢 我还打算吃到18个月呢 现在就没奶水了 愁死我了都

全部答案

• 来月经是会影响泌物的,会相对少一点,亲自己多喝点汤水就好的,这么大的宝宝得喂辅食的了,如果宝宝是胃口不太好,就喂点三精的葡萄糖酸锌吧,要哄着喂的,吃得少就多喂一次,米糊的话可以调稀一点的,这样宝宝就不容易干呕的了.

来月经是会影响泌物的,会相对少一点,亲自己多喝点汤水就好的,这么大的宝宝得喂辅食的了,如果宝宝是胃口不太好,就喂点三精的葡萄糖酸锌吧,要哄着喂的,吃得少就多喂一次,米糊的话可以调稀一点的,这样宝宝就不容易干呕的了.收起

孙***

• 宝妈妈不要急,因为着急上火,都可以影响乳汁分泌,导致泌乳减少!宝妈每天要多喝些汤汤水水的,宝宝吸吮乳头可以刺激乳汁分泌!因宝宝已经7个多月了,所以宝宝要添加辅食了,不然营养更不上,会影响宝宝的生长发育。

宝妈妈不要急,因为着急上火,都可以影响乳汁分泌,导致泌乳减少!宝妈每天要多喝些汤汤水水的,宝宝吸吮乳头可以刺激乳汁分泌!因宝宝已经7个多月了,所以宝宝要添加辅食了,不然营养更不上,会影响宝宝的生长发育。收起

陈***

• 就是有这样的,我妈妈当年在我和我弟弟三个月的时候突然就没奶了。

就是有这样的,我妈妈当年在我和我弟弟三个月的时候突然就没奶了。收起

刘***

• 没关系的, 宝宝要吃就给喂, 按需喂养, 休息好, 吃的好, 心情好就可以了

没关系的, 宝宝要吃就给喂, 按需喂养, 休息好, 吃的好, 心情好就可以了收起

• 来月经的时候是会影响乳汁分泌的,奶水分泌会少一些,想继续母乳的话,就要多喝下奶汤来追奶哦。

来月经的时候是会影响乳汁分泌的,奶水分泌会少一些,想继续母乳的话,就要多喝下奶汤来追奶哦。收起

宋***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多