爱问知识人 爱问教育 医院库

现在的天气适合给宝宝断奶吗 我的宝宝一周两八个月了?

现在的天气适合给宝宝断奶吗 我的宝宝一周两八个月了?

现在的天气适合给宝宝断奶吗 我的宝宝一周两八个月了,恋奶不好好吃吃饭,想给他断奶。请教大家:以北京现在的天气适合给宝宝断奶吗?谢谢

全部答案

• 最好等天气凉爽了再断

最好等天气凉爽了再断收起

廖***

• 现在天气热,宝宝的胃口本来就不好,还是不要断奶吧,等天气凉快点在段吧

现在天气热,宝宝的胃口本来就不好,还是不要断奶吧,等天气凉快点在段吧收起

惠***

• 不太合适,等过两个月凉快点了吧

不太合适,等过两个月凉快点了吧收起

张***

• 北京这几天挺凉快的,应该可以断奶,再过几天就更热了可能更不适合断奶了

北京这几天挺凉快的,应该可以断奶,再过几天就更热了可能更不适合断奶了收起

一***

• 不太适合,夏季宝宝本身胃口比较差,如果这时断奶,会导致宝宝免疫力低下,容易生病,最好再等一段时间

不太适合,夏季宝宝本身胃口比较差,如果这时断奶,会导致宝宝免疫力低下,容易生病,最好再等一段时间收起

s***

• 不太适合哦,天气太热了哦

不太适合哦,天气太热了哦收起

挚***

• 断奶最好避开夏季,因为夏天婴儿易患消化不良和腹泻。如果婴儿在夏季时满周岁,最好提前在春末断奶,这样是非常有利的。

断奶最好避开夏季,因为夏天婴儿易患消化不良和腹泻。如果婴儿在夏季时满周岁,最好提前在春末断奶,这样是非常有利的。收起

笨***

• 还是过了夏天再给宝宝断奶吧,天气太热怕宝宝生病什么都不想吃,到时更难办?宝妈再坚持一段时间吧!

还是过了夏天再给宝宝断奶吧,天气太热怕宝宝生病什么都不想吃,到时更难办?宝妈再坚持一段时间吧!收起

谢***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多