如何竞选组织部部长?

好评回答
      其实我有做过学校里选部长的评委 其实大部分有内定人选 如果你要参见这个是内定好了 那么除非那个人超级失误你才会有机会 如果不是内定的职务 那么你要好好用心的准备一下拉 以下几方面比较重要:
    1你的形象,竞选当天一定要穿着体面,有学生干部稳妥。
      干练的形象,配合你的个人气质搭配好服装,同学一定不喜欢一个没品的人做干部 2你的感染力,上台演讲一定有充分信心,你都不相信自己会赢,怎么感染别人,要让别人充分信任你有这个能力做好组织部的事情,并且你会负责到底。 3你的语速,最好不快不慢 太快了别人反应不过来,太慢别人也没兴趣听完,而且稿子也不要太长,总会有人觉得你没完没了。
       4稿子的内容,要说点实在的 别觉得哪里都是重点都得给大家说出来听听,其实坐在底下一直听别人说些未来如果能当选就会做哪些哪些事情,是相当无聊的了,所以说点有心意的,上来就要给大家眼前一亮的感觉,不过别太过火,评委会觉得你年少轻狂而不选你。 5安排你同伴为你在底下喊口号,这个会让别人认为你很强! 6还是讲演的气势,不要卡壳,不要忘词,忘了不要紧,幽默的圆场千万不要跟大家说:我有点紧张···然后从背!那就会死的很惨,大家会为你鼓掌···然后你就头脑一片空白傻呵呵的看着底下却什么都想不起来。
      所以演讲稿是最基本的东西 也是重中之重 背到让别人看不出来你是背的 而是自己随便而富有逻辑的即兴演讲 那你就胜利拉~~ 祝你成功 。

    偏***

其他答案