爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里的宝宝用尿裤好吗?

月子里的宝宝用尿裤好吗?

月子里的宝宝用尿裤好吗? 之前用的都是尿布。但最近发现宝宝轻微的感冒,空调偶尔开一会,怕生病。为了不让宝宝受凉所以想用尿裤,不知道宝宝这么小用尿裤好不好!

全部答案

• 可以用的,我宝宝就一直在用的。

可以用的,我宝宝就一直在用的。收起

断***

• 选对好的尿裤就可以了,我月子里就用了,用的花王,感觉很好,不会红屁股,很舒适

选对好的尿裤就可以了,我月子里就用了,用的花王,感觉很好,不会红屁股,很舒适收起

傻***

• 还是用尿布吧 别怕麻烦了

还是用尿布吧 别怕麻烦了收起

杨***

• 我家的就一直用 白天晚上都用,都两个月了,没事

我家的就一直用 白天晚上都用,都两个月了,没事收起

史***

• 宝宝的肚脐收好了没呢?如果已经收好了可以用纸尿裤了。

宝宝的肚脐收好了没呢?如果已经收好了可以用纸尿裤了。收起

x***

• 可以用的,妈妈记得勤换勤洗不要让宝宝一直那么捂着。

可以用的,妈妈记得勤换勤洗不要让宝宝一直那么捂着。收起

朱***

• 没关系的,我们刚出生的宝宝就用了,及时更换就好,宝宝也能睡得好,不用老换尿布。

没关系的,我们刚出生的宝宝就用了,及时更换就好,宝宝也能睡得好,不用老换尿布。收起

虾***

• 出生一直穿啊,没什么,纸尿裤吸收好,表面也是干干的不会湿PP

出生一直穿啊,没什么,纸尿裤吸收好,表面也是干干的不会湿PP收起

齐***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多