想问下吃妈咪爱是调理肠胃的吗 想问下吃妈咪爱是调理肠胃的吗?

想问下吃妈咪爱是调理肠胃的吗 想问下吃妈咪爱是调理肠胃的吗?我们宝宝便便有点干能吃这么吗?

全部答案

  • 这个是调理肠道菌群的,但是只有腹泻的时候建议吃。一般便秘就应该多喝水,经常按摩宝宝的肚子就行了

    H***

  • 这是调解菌群的。可以吃的。多吃水果蔬菜。少吃蛋黄

    A***

  • 对,是调理肠胃的,但很慢,最好还是不要总吃妈咪爱,妈咪爱是一种药品,你可以给孩子试试每伴,这是属于保健类的。

    梁***

  • 可以吃妈咪爱,也可以服用合生元益生菌。不过也不能完全依赖这个,还是有必要在两次奶之间多喂宝宝喝温热的白开水60-80ml,可以防止便秘。

    王***

  • 妈咪爱是调节宝宝肠胃功能的,宝宝拉稀的时候可以吃。亲的宝宝大便干燥,说明宝宝上火啊,吃妈咪爱不管用的,可以给宝宝吃每伴颗粒,败火润肠,对宝宝便秘有效。

    隐***

  • 能吃啊 妈咪爱是调理肠胃的 便便干和拉稀都可以的

    C***

  • 妈咪爱是益生菌,是调理肠胃的呢。宝宝便便干应该是上火,还是要多喝水,喝点七星降火茶的吧

    飞***

  • 多喝酸奶也可以的,果泥也行,都对排便有帮助的

    給***