用户名

用户名是不是昵称?
d登陆名有是什么

全部答案

  • 用户名不是昵称
    可以使用中文字符的呀。

    1***

  • 你好,
    登录名是你的用户名,
    昵称是申请博客成功后,显示的名字 如:×××的博客
    一般登录名是不可以重复的,如果有人用你就必须更改,而昵称不同 可以多人重名。
    希望我的回答对你有帮助,祝你申请成功!!!!
    希望成功后到我博客看看啊 ^_^

    爱***

  • 你好`  用户名不是拟称~
       谢谢

    漂***

  • 比如你用新浪爱问的用户名和密码,就可以申请新浪blog了
    或者重新申请个账号

    爱***

  • 你好!你可以直接到波克首页申请阿!
    看看这个怎么样

    1***

  • 用户名好象不是昵称吧。如果你有邮箱,登陆名就是你所注册的邮箱的登陆名,也就是会员名。你要申请博客就直接点申请,输入你的邮箱名,那样一下就申请到了。

    s***