不急得是从什么时候开始不爱跟爸爸抱和玩了?

宝宝跟爸爸不亲 我家宝宝已经11个月20天,不急得是从什么时候开始不爱跟爸爸抱和玩了。好像最早的变化是她6个多月时第一次感冒发烧好了之后就不跟爸爸了。再后来有时跟爸爸有时不跟,现在11个月了直接升级了,不想要爸爸抱时直接用手拨拉开爸爸。爸爸要抱抱她时,她也不让,最近开始粘奶奶,晚上非要跟奶奶玩到很晚才过来找我吃奶睡觉。宝贝不爱跟爸爸让我很犯愁,以后越来越大出个门宝宝太沉了最好是跟爸爸抱着呀,而且多跟爸爸也可以减轻我和婆婆的负担,哎 各位宝妈帮忙分析分析吧然后给我支支招吧!

全部答案

  • 宝宝好像每个阶段都有不同的状况,是不是爸爸平时对宝宝凶了,宝记仇了,让爸爸多亲近亲近宝。

    美***

  • 应该是爸爸很少在家,经常跟妈妈和奶奶在一起造成的,让宝爸多跟宝宝交流,因为现在宝宝开始认人了。

    姜***

  • 是不是爸爸陪宝宝陪的比较少啊,多抽点时间陪陪他,带他出去玩,慢慢会好些的,孩子就是这样谁带得多跟谁亲啊

    薛***

  • 宝宝喜欢玩什么游戏,可以让爸爸跟着妈妈还有宝宝一起玩,然后慢慢的妈妈回避看宝宝还跟爸爸玩不玩,只能靠爸爸多哄宝宝才能增进父子感情

    我***

  • 让你教给老公平时多对宝宝笑,陪宝宝玩吃饭睡觉,时间常了就会习惯他的存在并喜欢上他。

    冰***

  • 其实平时宝爸是不是陪宝宝太少的原因。让宝宝知道爸爸也很爱他这很重要。小孩子虽然还小,但他不笨喔~

    我***

  • 平时可以选择一些爸爸可以和宝宝一起做的游戏,让宝宝和爸爸有多点的机会亲近。感情上亲近了行动上才会亲近

    曾***

  • 我家宝宝是我一个人带的,现在四个月了,开始认人了,晚上老公回来,咱想可以轻松一会了,谁知抱不了几分钟,宝宝就不跟人家了。可是我家宝只要出去谁抱都行。

    李***

  • 这是正常的,宝宝和妈妈有了距离是因为爸爸在家的时间少了,白天还要去上班,宝宝希望和爸爸在一起是正常的,有亲情在会好起来的,两个都会一起喜欢的。

    遺***