爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝什么时候可以穿纸尿裤 待产时?

宝宝什么时候可以穿纸尿裤 待产时?

宝宝什么时候可以穿纸尿裤 待产时,给宝宝准备了一包纸尿裤,新生儿规格的。

全部答案

• 宝宝一出生就可以用纸尿裤了。我家闺女也是这样,大夫也没说啥。后来出院以后,慢慢地就白天用尿布,晚上用纸尿裤或尿片。

宝宝一出生就可以用纸尿裤了。我家闺女也是这样,大夫也没说啥。后来出院以后,慢慢地就白天用尿布,晚上用纸尿裤或尿片。收起

N***

• 我家一出生就穿了啊。宝宝还小,不用很麻烦的啊!而且也不好把尿尿。大点就好了

我家一出生就穿了啊。宝宝还小,不用很麻烦的啊!而且也不好把尿尿。大点就好了收起

李***

• 出生就能穿,但天热的时候最好还是用纯棉的尿布比较好

出生就能穿,但天热的时候最好还是用纯棉的尿布比较好收起

赵***

• 出生在医院的时候就开始穿了

出生在医院的时候就开始穿了收起

终***

• 生下来就可以穿了····宝宝3个月前都不能把尿的 对脊椎不好的··所以只能用纸尿裤

生下来就可以穿了····宝宝3个月前都不能把尿的 对脊椎不好的··所以只能用纸尿裤收起

A***

• 小宝宝一般用尿而湿,等宝宝长到三个月之后就可以穿纸尿裤了

小宝宝一般用尿而湿,等宝宝长到三个月之后就可以穿纸尿裤了收起

吴***

• 什么时候都可以穿呀,生出来就用上了

什么时候都可以穿呀,生出来就用上了收起

融***

• 我家满月后就穿了,光夜里穿

我家满月后就穿了,光夜里穿收起

痛***

• 出生了就可以穿上了呀。

出生了就可以穿上了呀。收起

流***

• 我家宝宝从出生就开始穿纸尿裤了啊,没有时间的限制啊,我家宝宝出生我就买了包NB的,晚上一直在穿啊。

我家宝宝从出生就开始穿纸尿裤了啊,没有时间的限制啊,我家宝宝出生我就买了包NB的,晚上一直在穿啊。收起

爱***

• 出生就可以穿,我们一直是晚上穿,白天不穿,怕捂着他

出生就可以穿,我们一直是晚上穿,白天不穿,怕捂着他收起

李***

• 等宝宝过了满月就给宝宝用了,刚生下宝宝皮肤还是很嫩的,尽量用尿布,最好的

等宝宝过了满月就给宝宝用了,刚生下宝宝皮肤还是很嫩的,尽量用尿布,最好的收起

R***

• 宝宝一出生就要穿纸尿裤了呀,准备一两包就可以了,一般宝宝出了月子就不需要NB码的了...

宝宝一出生就要穿纸尿裤了呀,准备一两包就可以了,一般宝宝出了月子就不需要NB码的了...收起

褪***

• 什么时候都可以,不过能用尿布最好,等宝宝会翻身再用也不晚

什么时候都可以,不过能用尿布最好,等宝宝会翻身再用也不晚收起

高***

• 一定要选择好的纸尿裤,刚出生的宝宝就可以用的,但一定要及时更换

一定要选择好的纸尿裤,刚出生的宝宝就可以用的,但一定要及时更换收起

李***

• 我家宝宝一出生就用纸尿裤,新生儿屎尿特别多,用尿布的话要频繁更换,影响宝宝睡眠,而且宝宝的便便很糊,很粘,粘在尿布上很不好洗,洗不干净反而且滋生细菌。

我家宝宝一出生就用纸尿裤,新生儿屎尿特别多,用尿布的话要频繁更换,影响宝宝睡眠,而且宝宝的便便很糊,很粘,粘在尿布上很不好洗,洗不干净反而且滋生细菌。收起

白***

• 出生在医院就穿了。。。后来坐月子的时候比较热,我们就用纱布尿布,就是麻烦点要经常洗,家里有人帮忙洗的话夏天用纱布好一点哦

出生在医院就穿了。。。后来坐月子的时候比较热,我们就用纱布尿布,就是麻烦点要经常洗,家里有人帮忙洗的话夏天用纱布好一点哦收起

給***

• 等宝宝的宿便排完后,如果排便很有规律了,就可以开始使用了。我用好奇的品牌,很好的品质呢

等宝宝的宿便排完后,如果排便很有规律了,就可以开始使用了。我用好奇的品牌,很好的品质呢收起

郑***

• 宝宝出生后就可以用纸尿裤的 纸尿裤是分型号的 所以新生儿的规格的不用准备太多,即使没有了 再买也来得及

宝宝出生后就可以用纸尿裤的 纸尿裤是分型号的 所以新生儿的规格的不用准备太多,即使没有了 再买也来得及收起

朱***

• 新生的宝宝就可以穿纸尿裤的。

新生的宝宝就可以穿纸尿裤的。收起

赵***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多