爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么办?一岁女宝宝乳房有硬快?

一岁女宝宝乳房有硬快,说是提早发育,怎么办? 大家好 我女儿刚好1岁,今天去体检,医生说乳房有硬快 按道理讲一岁的话应该消了不可能有,说有可能提早发育 让我们做b超,结果是提早发育了! 医生说有影响的是以后怕长不高! 今天量了72cm,稍微矮了点。。。  我问医生有没有药可以吃

查看全部>>

一岁女宝宝乳房有硬快,说是提早发育,怎么办? 大家好 我女儿刚好1岁,今天去体检,医生说乳房有硬快 按道理讲一岁的话应该消了不可能有,说有可能提早发育 让我们做b超,结果是提早发育了! 医生说有影响的是以后怕长不高! 今天量了72cm,稍微矮了点。。。  我问医生有没有药可以吃,医生说没有 只能回去饮食调整,不能吃有激素的! 但是我很担心,怕影响我女儿以后的身高 大家有听说过身边发生过此类的事情吗? 我该怎么做才好呢?真的是担心的睡都睡不着  大家1岁的时候宝宝的身高是多少啊? 提早发育的怎么可以治疗呢?我平时怎么注意呢?

全部答案(共7个回答)

• 汗,,第一次听说,我觉得不会那么严重吧,以前的小孩子不是有好些小时候矮,等到十六七了一下子长很高的吗
    這一站想谁 | 2016-01-24 00:02:41 1064 606 评论
    0/300
  • 给宝宝要吃的健康一点,不要吃薯片,可乐这些东西,特别是KFC之类的一定要禁食。还有黄鳝有爆过是吃避孕药养大的也不要给宝宝吃。还有妈妈如果还在母乳喂养的话要注意不要用化妆品,很多都是含有激素的。还有如果要亲孩子或者孩子会亲你的话,口红和面霜是不能涂的,特别是口红,含激素。
    真的爱你1a | 2016-01-24 00:02:41 1080 603 评论
    0/300
  • 一岁女宝宝乳房发育可能和误服含激素食物有关,由于家长认识误区,经常给宝宝吃高热卡的食物,致使宝宝体重超标,肥胖,雌激素储存在脂肪里,所以提前发育的宝宝
    感情的孽种 | 2016-01-24 00:02:41 1064 606 评论
    0/300
  • 宝宝乳房有硬块的情况很多的,很多网友都一样的疑问的,不要着急,孩子只是有老人们说的奶核子啊,没事的,不影响孩子正常的发育的
    Richard献平 | 2016-01-24 00:02:41 1064 606 评论
    0/300
  • 能确定是吗,我姐家孩子生下来一侧乳房有硬块,却被检查是淋巴肿瘤
    却还那样强颜欢笑 | 2016-01-24 00:02:41 1050 609 评论
    0/300
  • 哇,那以后可要注意啊不要给宝宝有激素的食物啦,也不要太担心了,说不定不是的。
    吴寒烟 | 2016-01-24 00:02:41 1050 609 评论
    0/300
  • 不要给宝宝吃有激素的食物,尽量避免吃一些不好的食品。
    淡忘那情那么不可厚非无敌 | 2016-01-24 00:02:41 1049 609 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 儿科
爱问推荐

相关资料

热点检索