爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕期间妈妈变丑?

怀孕期间妈妈变丑? 姐妹们说,怀孕期间妈妈变丑的一般是男孩,我想知道,要是变丑了,之后还能变回来么?
灰*** | 2016-03-23 02:02:56

全部答案(共4个回答)

• 我觉得不会变丑啊,一样的。有的妈妈生了宝宝更漂亮。
    黄*** | 2016-03-23 02:02:56 19 14 评论
    0/300
  • 不知道亲朋友说的变丑指的是哪一方面,我想他们更多说的应该是外在的体形,及身体的装饰等。因为怀孕期间,一般准妈妈都会发生体形的变化,比如有些发胖;另外怀孕期间,使用化妆品等一些化学产品因为对宝宝有影响,所有很多准妈妈可能不再像往常一样能装扮的十分耀眼;还有一些准妈妈可能还会长出妊娠斑等。 亲也不用担心,毕竟这个时候是比较特殊的时期,要见到我们可爱的小宝宝,总要经过漫长的等待和磨练,这些身体特征变化也...

查看全部>>

不知道亲朋友说的变丑指的是哪一方面,我想他们更多说的应该是外在的体形,及身体的装饰等。因为怀孕期间,一般准妈妈都会发生体形的变化,比如有些发胖;另外怀孕期间,使用化妆品等一些化学产品因为对宝宝有影响,所有很多准妈妈可能不再像往常一样能装扮的十分耀眼;还有一些准妈妈可能还会长出妊娠斑等。 亲也不用担心,毕竟这个时候是比较特殊的时期,要见到我们可爱的小宝宝,总要经过漫长的等待和磨练,这些身体特征变化也是正常的生理现象,怀孕期间稍加注意,并不会变丑哦。随着宝宝的出生,一般妈妈都会恢复到从前,加之可爱宝宝的影响,妈妈会更加幸福漂亮!
    朱*** | 2016-03-23 02:02:56 47 8 评论
    0/300
  • 没听过,不过脸上会长点小斑,这倒是可能的,保持好的心态,怀孕的妈妈最漂亮了。
    我*** | 2016-03-23 02:02:56 19 14 评论
    0/300
  • 会变回来的,也不一定,我怀孕那时候也没见变丑,也是男孩。
    W*** | 2016-03-23 02:02:56 18 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部