我纸有西瓜投手 ,植物大战僵尸花园怎么得火暴辣椒

全部答案

  •   植物大战僵尸花园
    火暴辣椒 在 多玩迷你游戏的全面冻结 那一关里面打出来的几率是1。25% 高于其他关卡
    1,所有的植物都能打出来,除了花盆。
    2,当然,战斗过程中会打出重复的植物,个人建议如果跟我想法相同,既想挣钱,又想搜集植物观赏,那就将重复的植物养大然后不要舍不得,坚决的卖掉吧!刚打出来的小苗就能卖3000,长成小花能卖5000,如果长成能卖8000!还是养大卖掉好,既能挣钱,又能省下地方给你放别的植物,因为如果你的地方满了,放不下花了,商店不会进新货哦,可能也打不出植物了(我猜的)
    3,特殊的植物只能在其能够使用的关才能打出来,就是说蘑菇只能在黑天的场景随机打出来,而水生植物只能在有游泳池的关才能随机出现,但生存survival里也会出植物,最后一关的无限关endless里回随机出现任何植物。
      Minigame小游戏里的经典刷钱关laststand也会出现各种植物。

    峩***