爱问知识人 爱问教育 医院库

上班还是带孩子?

上班还是带孩子?

上班还是带孩子???纠结呀 这个月婆婆就要回老家了,她放不下家里的一切,可宝宝谁带呀?如果宝宝跟婆婆回老家,我一年都会见不到宝宝,我的产假已休完了,而且还延了二个月也马上要到期了,可老公一个人养家太难了,自己当全职妈妈又没有这个经济条件,真不知怎么办呀?这几天饭都吃不下了,奶水都少了好多。相当纠结呀!

全部答案

• 如果是这样的话还是建议亲去上班

如果是这样的话还是建议亲去上班收起

吕***

• 如果你放不下孩子的话,建议最好是自你这样己带着;再就是找个保姆带着,挣的钱养个保姆没问题吧。

如果你放不下孩子的话,建议最好是自你这样己带着;再就是找个保姆带着,挣的钱养个保姆没问题吧。收起

粉***

• 亲,我也是一样,正在郁闷这件事,今晚给宝宝送回家给婆婆带,宝宝是三个月带出来的,一直是自己一个人带,现在宝宝快8个月了,这段日子,真的是太辛苦了,把宝宝送回家也面临着找工作了,两年没有上班了,都没有什么心思了

亲,我也是一样,正在郁闷这件事,今晚给宝宝送回家给婆婆带,宝宝是三个月带出来的,一直是自己一个人带,现在宝宝快8个月了,这段日子,真的是太辛苦了,把宝宝送回家也面临着找工作了,两年没有上班了,都没有什么心思了收起

m***

• 我也和亲面临一样的问题,但是我不想把宝宝现在就给别人带,毕竟宝宝还太小什么都不能独立呢,有谁会比妈妈照顾的更仔细呢,万一宝宝离开你不适应生病你更心疼,还得来回折腾,我的做法是带宝宝在爸爸身边生活几个月,再回姥姥家生活几个月,那样爸爸的负担也没这么重

我也和亲面临一样的问题,但是我不想把宝宝现在就给别人带,毕竟宝宝还太小什么都不能独立呢,有谁会比妈妈照顾的更仔细呢,万一宝宝离开你不适应生病你更心疼,还得来回折腾,我的做法是带宝宝在爸爸身边生活几个月,再回姥姥家生活几个月,那样爸爸的负担也没这么重收起

恒***

• 我也跟你一样的,我放心不下宝宝离开我,一直带宝宝和爸爸生活在一起,毕竟孩子跟着父母是最好的,况且还那么小。

我也跟你一样的,我放心不下宝宝离开我,一直带宝宝和爸爸生活在一起,毕竟孩子跟着父母是最好的,况且还那么小。收起

你***

• 亲,坚持自己带孩子吧

亲,坚持自己带孩子吧收起

我***

• 亲,注意保持好心态不然影响奶水很难补上来 宝宝还是由自己来带的好,挣钱是次要的

亲,注意保持好心态不然影响奶水很难补上来 宝宝还是由自己来带的好,挣钱是次要的收起

张***

• 先自己带着孩子,慢慢找个合适的人,比如你的母亲,若是不行就打算请个保姆,但要找靠得住的,别急坏了身体。

先自己带着孩子,慢慢找个合适的人,比如你的母亲,若是不行就打算请个保姆,但要找靠得住的,别急坏了身体。收起

巴***

• 因为有妈妈给我带宝宝,所以在宝宝三个月的时候,我就上班了,但是我觉得还是自己带宝宝比较好,毕竟老人的观念和咱们不一样,在教育还有营养方面

因为有妈妈给我带宝宝,所以在宝宝三个月的时候,我就上班了,但是我觉得还是自己带宝宝比较好,毕竟老人的观念和咱们不一样,在教育还有营养方面收起

A***

• 看来我还是幸运的,我婆婆和我们一起住,他带宝宝带的真的没话说,我和老公也很放心的工作。我觉得宝宝还是在自已身边的好。

看来我还是幸运的,我婆婆和我们一起住,他带宝宝带的真的没话说,我和老公也很放心的工作。我觉得宝宝还是在自已身边的好。收起

回***

• 如果经济条件不允许的话还是上班的好

如果经济条件不允许的话还是上班的好收起

y***

• 是啊,辛苦一下,宝宝上幼儿园就可以接过来了

是啊,辛苦一下,宝宝上幼儿园就可以接过来了收起

大***

• 带好宝宝就是最大的金钱,等宝宝大点有人带再上班也不迟呀,如果上班了,宝宝就只能吃奶粉,如果没上班,宝宝就吃母乳,试问,亲一个月的工资够买奶粉么?

带好宝宝就是最大的金钱,等宝宝大点有人带再上班也不迟呀,如果上班了,宝宝就只能吃奶粉,如果没上班,宝宝就吃母乳,试问,亲一个月的工资够买奶粉么?收起

涐***

• 这样子还是让老人把宝宝带回家吧,老人家应该会把宝宝带好的 老公一个人养家的确是不容易的

这样子还是让老人把宝宝带回家吧,老人家应该会把宝宝带好的 老公一个人养家的确是不容易的收起

中***

• 是啊 所以很多妈妈都开网店

是啊 所以很多妈妈都开网店收起

罗***

怀孕期

点击加载更多