爱问知识人 爱问教育 医院库

蚊子不咬宝宝是什么原因 都说夏天怕小孩被蚊子咬?

蚊子不咬宝宝是什么原因 都说夏天怕小孩被蚊子咬?

蚊子不咬宝宝是什么原因 都说夏天怕小孩被蚊子咬,可发现蚊子都不咬我家,到是老咬我,我是O 型血…宝宝两个月,母乳喂养。很奇怪蚊子从不咬她,这正常吗?

全部答案

• 蚊子不好宝宝好啊,你难道想让蚊子咬的宝宝身上到处都是疙瘩啊,真实的

蚊子不好宝宝好啊,你难道想让蚊子咬的宝宝身上到处都是疙瘩啊,真实的收起

I***

77777777777777收起

甄***

• 不咬多好啊 蚊子也有自己喜欢的气味,你的血型蚊子很喜欢 吃饱了就吃你家宝宝的了 哈

不咬多好啊 蚊子也有自己喜欢的气味,你的血型蚊子很喜欢 吃饱了就吃你家宝宝的了 哈收起

誑***

• 嘻嘻,蚊子不咬才好呀,我家宝宝每天早上起来脸上就多几个砣,急死的,蚊子不咬我专咬宝宝,宝宝出汗多所以招蚊子咬

嘻嘻,蚊子不咬才好呀,我家宝宝每天早上起来脸上就多几个砣,急死的,蚊子不咬我专咬宝宝,宝宝出汗多所以招蚊子咬收起

q***

• 宝宝不被文子咬真好啊,蚊子不喜欢宝宝的血型吧。蚊子比较偏爱o型血和深色衣服。

宝宝不被文子咬真好啊,蚊子不喜欢宝宝的血型吧。蚊子比较偏爱o型血和深色衣服。收起

杜***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多