爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

牙齿会黑什么原因 宝宝没有吃糖牙齿也会黑 但刚长出来不会黑过一段时间就会黑是什么原因?

牙齿会黑什么原因 宝宝没有吃糖牙齿也会黑 但刚长出来不会黑过一段时间就会黑是什么原因呢
爱*** | 2016-04-12 14:40:07

全部答案(共7个回答)

• 亲,是否和当地的水土有关呢,或是与遗传有关系,只要宝宝的牙齿健康就不必担心,因为并不是只有洁白的牙齿才是健康的。
    纯*** | 2016-04-12 14:40:07 46 23 评论
    0/300
  • 我宝宝以前也有几颗牙齿黑的,但那是因为他爸爸给他喝浓茶的缘故.天天坚持用牙刷加点儿童牙膏刷牙,很快就好了,如果是顽固点的可以加点小苏打在牙刷上很快就见效
    烟*** | 2016-04-12 14:40:07 46 23 评论
    0/300
  • 缺少什么微量元素吧,  补一补吧。
    迷*** | 2016-04-12 14:40:07 30 26 评论
    0/300
  • 有可能是吃过东西的残渣留在口腔中引起的吧,建议带宝宝看看牙医。
    风*** | 2016-04-12 14:40:07 30 26 评论
    0/300
  • 牙坏了不一定是吃糖造成的吧。食物残渣在嘴里停留时间过长,一样会坏牙。饼干蛋糕类的,都一样会破坏牙齿的。去看牙医吧。
    一*** | 2016-04-12 14:40:07 45 23 评论
    0/300
  • 是不是当地水质的问题呢,宝妈可带宝宝去看一下牙医,平时要注意给宝宝多潄口,给宝宝买儿童专用的牙膏牙刷让小宝宝刷牙注意口腔卫生.
    神*** | 2016-04-12 14:40:07 45 23 评论
    0/300
  • 我家宝宝牙齿也黑,刚长出来时不黑,慢慢就黑了。我很注意宝宝口腔健康的,每次吃完东西都让他漱口,不给他吃糖,一岁多就开始刷牙了,也去医院检查了,不缺什么。我试着用指甲刮过他的黑牙,能刮出东西来,但是刷牙这么长时间了也没有明显效果。老人说是怀孕时妈妈缺什么微量元素造成的,等换了新牙就能好。
    李*** | 2016-04-12 14:40:07 61 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):